EMAIL(Scripts digitais)

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um envelope.

Gera um e-mail para envio por meio de um canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. de e-mail.

Dependências

Tipos de script suportados

Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Você pode usar substituição de variável em todas as propriedades desta ação.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Attachments

O nome do arquivo e o caminho para qualquer anexo sendo enviado junto ao e-mail. Separe vários arquivos com ponto e vírgula.

Os arquivos de anexo devem estar localizados no seu armazenamento de arquivo do CXone.

Body O conteúdo de texto sem formatação da mensagem de e-mail.

CCRecipient

Os endereços de e-mail de um ou mais destinatários de cópia carbono (CC) desta mensagem.

EmailPOC

Selecione o ponto de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de e-mail. digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. do e-mail para usar quando enviar esta mensagem.
HTML

Código HTML opcional para o corpo da mensagem de e-mail.

Se o e-mail do cliente destinatário não puder exibir HTML, eles verão o texto sem formatação da propriedade Body.

idOnExternalPlatform

Use esta propriedade se o e-mail que está enviando é parte de uma conversa de e-mail existente. Inclua o ID da conversa de e-mail da plataforma de e-mail externa.

Caso use esta opção, o corpo original do e-mail não será incluído na mensagem que enviar. Caso queira incluir o corpo do e-mail, use a variável {__threadIDOnExternalPlatform}. Caso queira usar o assunto original na resposta de e-mail, use a ação GETMESSAGES e inclua a variável subjectvar.

Recipient O endereço de e-mail do destinatário deste e-mail. Este campo é obrigatório.
Subject O assunto do e-mail sendo enviado. Este campo é obrigatório.

Propriedades de saída

Estas propriedades contêm variáveis que armazenam dados retornados da execução da ação. Elas estão disponíveis para referência e uso quando a ação é concluída.

Propriedade

Descrição

ErrorMsgVar

Contém quaisquer mensagens de erro retornadas do envio desta mensagem. A variável padrão é: ErrorMsgVar.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Error

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

InvalidFormatEmail

Caminho tomado quando o formato do endereço de e-mail do destinatário não é válido, como quando o símbolo de @ ou o domínio do site no fim do e-mail estão ausentes.