Case

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Permite que você defina vários ramais personalizados com base no valor da propriedade Variable da ação.

Por exemplo, a ação Case pode ser usada em um script de chat em que a janela de chat apresenta um formulário pré-chat para o contato. Em uma lista suspensa no formulário, o contato escolhe produtos sobre os quais conversar. Os produtos são configurados como variáveis na ação Begin para o script e a ação Case é usada para configurar ramais diferentes, dependendo do produto que o contato selecionou.

Não há limite para o número de ramais que podem ser usados em uma única ação Case.

Dependências

• Para cada valor de variável possível, é preciso criar uma condição de ramal personalizada.
  • Sempre conecte o ramal Default da ação Case . Isto é particularmente importante se a variável na propriedade Variable puder conter um valor diferente ou inesperado. Conectar o ramal Default concede ao script uma maneira de lidar com valores inesperados.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Variable O nome da variável da qual você quer que CASE obtenha o valor.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
Add Custom Condition Caminhos criados e tomados ao conectar-se a ações secundárias usando Condições de ramais variáveis. Clique nas reticências para abrir o ConnectView Collection Editor para personalizar esses ramais. Ao criar a condição padrão, o nome da condição deve ser o valor da Variável que aciona o script a tomar este ramal.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

Neste exemplo, Case está conectado a três ações diferentes. Se uma chamada chegar com um DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. de 8881234567, a ação Runscript de Vendas executará um subscript designado. Se o DNIS for 8771234567, a ação Runscript de Coleções executará um script diferente. Por fim, se a chamada não chegar em nenhum desses números DNIS, a ação Runscript do Atendimento ao Cliente acionará um subscript.

Quer baixar este script?