Gerenciamento de Qualidade CXone e Treinamento

Gerenciamento de Qualidade CXone

O Gerenciamento de Qualidade CXone fornece ferramentas flexíveis que ajudam a monitorar e a melhorar o desempenho dos agentes. É possível criar formulários do QM e planos, e monitorar avaliações com o Gerenciamento de Qualidade CXone.

CXone Coaching

Este aplicativo tem muitos novos recursos. As sessões de coaching ajudam os funcionários a melhorar um conjunto específico de competências e a melhorar o desempenho. Você pode criar e gerenciar sessões de coaching com o Gerenciador de treinamento.