FQDNs e endereços IP para voz

Volte para<< FQDNs e IPs por grupo

Esta página lista os FQDNs e endereços IP que o CXone exige se você usar Softphone Integrado ou se o CXone for o RespOrgFechado A organização responsável por manter o registro de números de telefone gratuitos. responsável pelos números de telefone de ligações gratuitas. Os endereços IP que você precisa abrir ou permitir dependem dessas opções de voz que seu call center usa, se for o caso. Para localizar as informações:

1. Caso você utilize o Softphone Integrado, selecione Global Softphone Integrado, na lista de filtragem à direita.
  2. Se CXone for a RespOrg (organização responsável) pelos seus números de telefone de ligações gratuitas, selecione a opção ou as opções correspondentes a estes números.
  3. Copie as informações que aparecem na parte inferior desta página.

As informações selecionadas aparecerão abaixo dessa frase.