NEVA Discover

NEVA Discover é uma ferramenta de análise de desktop de inteligência artificial (IA). Esta ferramenta fornece uma abordagem científica para agilizar seus processos diários. Ela compila dados para ações de entrada do usuário, como cliques do mouse ou ações do teclado. Ela também considera o contexto das ações, como o tipo de ação ou qual aplicativo está aberto. Todos os dados são analisados para fornecer uma visão completa das operações do usuário. Após analisar esses dados, NEVA Discover identifica ineficiências e lacunas de desempenho. Essas ineficiências podem ser tarefas repetidas, padrões de uso ou bloqueios. Com esses dados, você pode tomar medidas para melhorar suas operações - seja agilizando a execução, focando na qualidade do serviço ou aprimorando os funcionários.

Benefícios de NEVA Discover :

Como o NEVA Discover funciona

NEVA Discover é executado silenciosamente em segundo plano enquanto os usuários trabalham no sistema. O mecanismo de IA não supervisionado descobre tarefas repetidas, padrões de uso e bloqueios coletando dados sobre as milhares de pequenas ações que os usuários realizam em seu trabalho todos os dias. A solução é inteligente o suficiente para reconhecer variantes do mesmo processo quando feito de maneiras diferentes por pessoas diferentes. NEVA Discover está em conformidade com os regulamentos de privacidade de dados ao coletar esses dados.

A partir dos dados que recolhe, NEVA Discover fornece informações sobre onde estão as lacunas e ineficiências de produtividade, como os aplicativos de negócios suportam a produtividade e os tempos médios de manuseio. Ele também destaca as melhores práticas em potencial. Essa abordagem permite que você crie casos de otimização com base em dados imparciais sobre suas pessoas, processos e sistemas que interagem no mundo real.

Acessar NEVA Discover

Para ter o aplicativo NEVA Discover disponível no CXone, ative-o no componente de servidor externo. Para mais informações, consulte o Ativar o NEVA Discover no parâmetro do Portal de automação aqui.

Acesse o NEVA Discover aplicação em Engajamento da Força de Trabalho.

1. Faça login no CXone.

2. Vá para Engajamento da Força de Trabalho > NEVA > NEVA Discover .

A página Process Analytics é exibida. Para mais informações, consulte Process Analytics .

Para obter informações sobre locatários, consulte Gerenciar locatários

Alterar Credenciais

Você pode alterar as credenciais do NEVA Discover por meio do Gerenciador de senhas no APA. Essas credenciais são usadas para fazer login no NEVA Discover.

Para alterar as credenciais, consulte Alterar as credenciais do usuário do NEVA Discover.