Análise de Processo

A página Process Analytics mostra todos os relatórios atuais. Cada relatório é um grupo de rotinas descobertas dentro do prazo especificado e executadas pelas equipes selecionadas. Você pode pesquisar um relatório no campo Pesquisar relatórios. Selecione um relatório para abrir a visualização Relatório de Análise de Processo. Para mais informações, consulte Página de relatório de análise de processo .

O campo de pesquisa não diferencia maiúsculas de minúsculas. Os dados em todas as colunas são pesquisados. Se você pesquisar mais de uma palavra, qualquer uma delas será encontrada. Para limpar os resultados da pesquisa, clique no íconeícone de cruz.

A página Análise de Processo exibe as seguintes informações:

Coluna

Detalhes

Nome

O nome do relatório.

Equipes As equipes selecionadas para análise.
Intervalo de data O intervalo de datas das ações no relatório.
Última Atualização A última data de modificação do relatório.
Criado em A data em que o relatório foi criado.
Total de Ações O número total de ações analisadas na criação do relatório.
Usuários O número total de usuários diferentes em todas as rotinas encontradas no relatório.