Meu perfil

Dentro Meu perfil , você pode acessar suas informações de usuário e conta. Você também pode gerar chaves de acesso e gerenciar suas configurações de acessibilidade. Você pode acessar Meu perfil de qualquer página CXone .

A guia Geral em Meu perfil contém suas informações de usuário, incluindo seu e-mail e nome de usuário. O e-mail e o nome de usuário não precisam corresponder. Se eles não corresponderem, preste atenção especial ao endereço de e-mail listado como o e-mail oficial da conta. CXone pode enviar mensagens importantes para esta conta.

Gerar chaves de acesso

A guia Chaves de acesso em Meu perfil permite que os administradores gerem novas chaves de acesso. As chaves que os administradores criam em Meu perfil fornece acesso às suas permissões.

As teclas de acesso dão ao usuário acesso a diferentes partes do CXone . Cada chave de acesso vem com duas partes, o ID da chave de acesso e a chave de acesso secreta . Quando o usuário insere a ID da Chave de Acesso no sistema, ela é comparada com a Chave de Acesso Secreta mantida pelo CXone . Se as duas partes corresponderem, o usuário terá acesso.

1. Clique em Perfil no canto direito do CXone barra de navegação superior.

2. CliqueMeu perfil do drop-down.

3. Clique em Chave de Acesso. Clique em Adicionar chave de acesso .

4. Copie o ID da chave de acesso e cole-o em algum lugar onde você pode salvá-lo.

5. Clique em (MOSTRAR CHAVE SECRETA).

6. Copie a chave de acesso secreta e cole onde deseja salvá-la.

Você só pode visualizar a Chave de Acesso Secreta enquanto estiver no Meu perfil janela. Depois de sair da janela, você não poderá mais visualizar a chave secreta. Você precisa ter ambas as partes da chave de acesso em caso de falha do sistema. Se você perder a chave secreta, precisará criar e compartilhar uma nova.

7. Clique no botão de alternância na coluna ESTADO para ativar ou desativar a chave de acesso.

8. Compartilhe o ID da chave de acesso apenas com os usuários com os quais você deseja compartilhar permissões. Não compartilhe a Chave de Acesso Secreta .

Configurar duração da mensagem de brinde

Na guia Acessibilidade, você pode ajustar o período de tempo que mensagens de brindeFechado As mensagens de brinde são pequenas mensagens pop-up temporárias na parte inferior da tela, indicando coisas como erros e sucessos. Elas são embutidas na funcionalidade do CXone e podem aparecer em qualquer tela. aparecem em sua tela. Isso pode ajudá-lo se você precisar de mais tempo para localizar e visualizar mensagens do sistema. Você pode definir o tempo de exibição para mostrar mensagens de brinde em qualquer lugar de um a dez segundos. O tempo de exibição padrão é de três segundos. Se você passar o mouse sobre a mensagem, ela será exibida por até 30 segundos.

1. Clique em Perfil no canto direito do CXone barra de navegação superior.

2. Clique em Meu perfil no menu suspenso.

3. Na guia Acessibilidade , clique e arraste o marcador para definir o tempo de exibição da mensagem do sistema.