Painel

A guia Painel fornece dados em tempo real sobre conversas do clienteFechado A pessoa do outro lado de uma interação., mensagens e intençõesFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar.. Rapidamente, você pode acompanhar como seu botFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. está se saindo e identificar áreas específicas de melhoria.

Para visualizar seu painel:

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Insights ícone, que parece um gráfico de linhas. no menu do ícone esquerdo.
  4. Clique na guia Painel.

Na guia Painel, você pode:

Widgets

A página Painel tem 17 widgets predefinidos. Existem widgets de conversa, widgets de mensagem e um widget de tag. Alguns exibem uma métrica numérica e alguns exibem gráficos.

Para cada widget, você pode clicar em qualquer ponto de dados ou clicar em Mostrar conversas ícone, uma seta apontando para a direita, rodeada por uma caixa. para criar uma consulta de pesquisa que mostra todas as conversas relevantes. Ao visualizar a consulta, você pode clicar em Gerenciar pesquisa Ícone de lupa representando 'gerenciar pesquisa' e digite um nome para a consulta para salvá-la para uso futuro.

Widgets de conversa com métricas numéricas

• Conversas: O número total de conversas atendidas pelo bot.
  • Conversas ativas: O número total de conversas que estão sendo atendidas pelo bot no momento.
  • Conversas abandonadas: O número total de conversas que têm somente uma mensagem de entrada (clienteFechado A pessoa do outro lado de uma interação.) e têm mais de uma hora.
  • Conversas escaladas: O número total de conversas que foram escaladas para um agente ativo.
  • Clientes únicos: O número total de clientes únicos que interagiram com o bot.
A primeira linha de widgets na página Painel, cada uma exibindo dados numéricos sobre conversas.

Widgets de conversa com gráficos

• Conversas em tempo: Compara a evolução de todas as conversas. Os dados são divididos em conversas ativas, abandonadas e escaladas.
  • Detalhamento de conversas: Compara os tipos de conversa. Os dados são divididos em conversas Ativas, Abandonadas e Escaladas. Os dados neste gráfico circular se correlacionam com os dados nos widgets de métricas numéricas com os mesmos nomes.

• Duração da conversa: Mostra quantas conversas têm o mesmo número de mensagens de entrada (clienteFechado A pessoa do outro lado de uma interação.).

A segunda linha de widgets na página Painel, cada uma exibindo dados gráficos sobre conversas.

Widgets de mensagem com métricas numéricas

A terceira linha de widgets na página Painel, cada uma exibindo dados numéricos sobre mensagens.

Widgets de mensagem com gráficos

• Mensagens em tempo: Compara quantas mensagens ocorreram ao longo do tempo. Os dados são divididos em mensagens de entrada, de saída e total de mensagens.
  • Detalhamento de intenções: Compara as intençõesFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. de conversa. Cada seção do gráfico circular representa uma intenção diferente e mostra quantas mensagens recebidas foram classificadas para essa intenção. Uma seção adicional mostra mensagens mal entendidas, que são mensagens que usaram o fallback NLU.
  • 15 primeiras intenções: Mostra a contagem de mensagens para as 15 primeiras intenções classificadas.
A quarta linha de widgets na página Painel, cada uma exibindo dados gráficos sobre mensagens ou intenções.

Widget Tags

Tags: Compara a frequência com que uma tag é aplicada a uma conversa ao longo do tempo.

A última linha na página Painel, que contém apenas o widget Tags.