Monitor de integridade do bot

O monitor de integridade exibe informações sobre o treinamento, os modelos e as alterações de configuração do seu bot. Também permite cancelar um treinamento em andamento. Para visualizar o monitor de integridade, clique no ícone retângulo azul com um monitor de pulso no canto superior direito de qualquer página.

Há cinco seções e uma ação contidas no monitor de integridade. Essas seções estão disponíveis em momentos diferentes, dependendo do status de treinamento atual do seu bot.

Seção Descrição Disponível
Modelos implantados Exibe modelos atualmente implantados no Estágio e na Produção. Quando clicados, eles abrem a página Treinamento e implantação.

Sempre

Última Modificação Exibe a última alteração na configuração do bot e qual usuário fez a alteração. Quando clicado, ele abre o Log de atividades do usuário. Sempre
Último treinamento

Exibe o status do último treinamento. Existem três mensagens de status em potencial:

• Sucesso: Mostra o ID de treinamento. Quando clicado, leva você para a página de implantação.
  • Erro: Mostra o ID de treinamento e a mensagem de erro.
  • Cancelado: Mostra o ID de treinamento e a mensagem de cancelamento.
Antes e depois do treinamento
Tempo médio de treinamento Exibe o tempo médio de treinamento dos últimos 10 treinamentos. Treinamento em andamento
Tempo de treinamento atual Exibe um temporizador de duração ao vivo no formato HH:MM:SS. Treinamento em andamento
Cancelar treinamento Um botão que permite cancelar um treinamento que está em andamento. Quando clicado, ele exibe um aviso e requer confirmação. Treinamento em andamento