Log de atividade

O Log de atividade permite que você visualize o que os usuários estão fazendo quando conectados ao Bot Builder. Clique em Preferências ícone, que parece uma engrenagem.Log de atividade.

Você pode clicar em qualquer ação sublinhada na tabela para detalhar e ver mais detalhes. Essa é uma boa maneira de auditar as alterações e garantir que seus usuários estejam gerenciando os bots corretamente.

Quando um usuário executa qualquer uma das ações a seguir, ela aparece no log de atividades: