Gerar credenciais de acesso externo seguro

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar acesso externo seguro

O Secure External Access (SEA) permite que você copie ou mova arquivos com segurança de CXoneServiços de armazenamento na nuvem armazenamento ativo para um local de armazenamento fora CXone . Para habilitar o SEA, você precisa gerar credenciais. Você usa essas credenciais ao recuperar arquivos do SEA . Se você perder as chaves, deverá gerar novas. Novas credenciais substituem o conjunto anterior de credenciais. Isso inclui a chave de acesso e o ID e o local do arquivo. Se você gerar novas credenciais, deverá atualizar o aplicativo usado para recuperar seus arquivos do SEA.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Armazenamento em nuvem > Configurações de armazenamento .
  3. Se você estiver criando credenciais pela primeira vez, clique em Criar credenciais.

4. Se você estiver gerando credenciais de substituição, clique em Editar e, em seguida, em Gerar nova chave.
  5. Copie a localização do arquivo , o ID da chave de acesso e a chave de acesso secreta e salve-os em um local seguro. Se a janela de 60 segundos em que os valores são exibidos terminar antes que você possa salvá-los, clique em Mostrar .