Permissões do Monitoring Gateway

Assinaturas de gateway

Assinaturas de gateway permitem extrair dados de monitoramento de chamadas do CXone e enviar para seu próprio aplicativo de monitoramento.

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

Métricas de Qualidade de Voz

Permite que os usuários visualizem Métricas de Qualidade de Voz no Monitoring Gateway.

Diagnóstico por Voz CXone

Permite que os usuários visualizem o CXone Voice Diagnostics na interface do Métricas de Qualidade de Voz.

Leitor de Registro

Este produto está atualmente em liberação controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Permite que os usuários visualizem Leitor de Registro no Monitoring Gateway.

Gerenciamento de porta de autoatendimento

Permite que os usuários visualizem ou criem no Gerenciamento de porta de autoatendimento. A permissão de exibição permite que os usuários vejam e naveguem até a página do recurso no menu e vejam o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior. A permissão Criar permite que os usuários criem novas entradas para um recurso ou página.

Provisionamento de POC

Permite que os usuários ativem ou desativem o Provisionamento de POC.

Monitoramento do Softphone Integrado

Permite que os usuários visualizem dados do Softphone Integrado no Métricas de Qualidade de Voz.