CXone Dashboard Permissões

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para o CXone Dashboard, ou seus aplicativos do CXone não incluem ACD ou CXone QM, você não verá essas permissões. Se você não tiver a licença CXone PM, não poderá ver alguns widgets de métricas.

Se você estiver usando o legado Dashboard aplicativo, as permissões são descritas aqui .

Os widgets do painel permitem visualizar e resumir os dados armazenados nos diferentes aplicativos em Aplicativos do CXone. As permissões do widget no Dashboard são determinadas pelo aplicativo ao qual pertencem. Por exemplo, as permissões do widget ACD estão na guia Permissões ACD. Os administradores precisam fornecer permissões de widget individuais para uma função, além de configurar as permissões gerais do painel.

Para acessar as configurações do widget, no CXone, vá para Admin > Segurança > Funções e permissões. Você pode visualizar as permissões do widget selecionando sua função, clicando na guia Permissão e selecionando o aplicativo, por exemplo, os widgets ACD, em ACD.

Permissões gerais

No CXone, vá para Admin > Segurança > Funções e permissões. Selecione sua função e clique na guia Permissão para ver as permissões gerais.

Dashboard

Permite que os usuários façam o seguinte com painéis:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.os usuários com permissões de exibição poderão personalizar as posições e os tamanhos dos widgets e fazer ajustes às colunas.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Obter Propriedade: Os usuários podem assumir a propriedade dos painéis de outro usuário (por exemplo, se um usuário sair da organização).

Zoom de agente

A permissão Zoom de agente é ativada por padrão para todas as funções. Com esta permissão, você pode visualizar os dados históricos dos agentes nos widgets relevantes por meio da opção Detalhes do estado do agente. Os administradores podem ativar ou desativar esta permissão conforme necessário.

Widgets ACD

Os administradores podem configurar permissões para os seguintes widgets do ACD:

Lista de Agentes

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Lista de agentes.

Contador de estado do agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Contador de estado do agente.

Resumo do Estado do Agente

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Resumo do Estado do Agente.

Solicitações de Chamadas de Retorno

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Solicitações de Chamadas de Retorno.

Lista contatos

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Lista de contatos.

Estados de contato por competência

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Estados de contato por competência.

Contador de fila

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Contagem de filas.

Nível de Serviço

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Nível de Serviço.

Relatório

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Relatório.

Widgets de métricas

Os administradores podem configurar permissões para os seguintes widgets de Métricas:

Intervalo de Métricas

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Intervalo de métricas. A permissão do widget Intervalo de métricas está localizada em Painel > Widgets de Métricas > Intervalo de métricas.

KPI

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget KPI. A permissão do widget KPI está localizada em Painel > Widgets de métricas > KPI.

Resumo das Métricas

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Resumo das Métricas. A permissão do widget Resumo das métricas está localizada no Painel > Widgets de Métricas > Resumo das métricas.

Leaderboard

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Leaderboard. A permissão do widget Leaderboard está localizada em Painel > Widgets de métricas > Leaderboard.

Revisão de métricas

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Revisão de métricas. A permissão do widget Revisão de métricas está localizada em Painel > Widgets de Métricas > Revisão de métricas.

Intervalo de métricas

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Intervalo de métricas. A permissão do widget Intervalo de métricas está localizada em Painel > Widgets de Métricas > Intervalo de métricas.

Tendência de KPI

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Tendência de KPI. A permissão do widget Tendência de KPI está localizada em Painel > Widgets de Métricas > Tendência de KPI.

Medidor

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Medidor. A permissão do widget Medidor está localizada em Painel > Widgets de métricas > Medidor.

Widget do Interaction Analytics

Frustração

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Frustração.

Widgets do CXone QM

Quando os usuários têm permissão para acessar um determinado recurso CXone QM, essa permissão inclui acesso a todos os widgets associados ao recurso.

Pontuação de Qualidade

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Pontuação de Qualidade. O widget Pontuação de Qualidade está localizado em CXone QM > Minha Zona > Monitoramento de desempenho.

Categoria ao longo do tempo

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Categoria ao longo do tempo. O widget Categoria ao longo do tempo está localizado em CXone QMFerramentas > DashboardWidgets > Categoria ao longo do tempo.

Eventos de avaliação e coaching

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Tendência de desempenho. O widget Tendência de desempenho está localizado em CXone Coaching > Minha Zona > CXone Coaching.

Desempenho do avaliador

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Desempenho do avaliador. O widget Desempenho do avaliador está localizado em CXone QMFerramentas > Minha Zona > Calibrações > Monitoramento de desempenho.

Calibração do avaliador

Permite que os usuários visualizem o widget Calibração do avaliador. O widget Calibração do avaliador está localizado em CXone QMFerramentas > Minha Zona > Calibrações.

Calibração de formulários

Permite que os usuários visualizem o widget Calibração de formulários. O widget Calibração de formulários está localizado em CXone QMFerramentas > Minha Zona > Calibrações.

Status do plano

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Status do plano. O widget Status do plano está localizado em CXone QMFerramentas > Minha Zona > Monitoramento de Plano.

Categorias principais

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget Principais categorias. O widget Principais categorias está localizado em CXone QMFerramentas > Dashboard Widgets > Principais categorias.