Advanced Directory Sync

Com o Advanced Directory Sync, os agentes utilizando o MAX podem consultar seus contatos de plataformas parceiras por telefone ou e-mail com um único clique. MAX exibe o status/presença dos contatos da plataforma do parceiro. Isso elimina a necessidade de os agentes alternarem entre MAX e plataformas de parceiros, facilitando a experiência.

Fatos importantes sobre o Advanced Directory Sync

• Você pode configurar campos adicionais como calendários, endereços, cargos, idiomas e assim por diante.

• Os filtros permitem definir os tipos de casos que entram em cada fila.

• Cada diretório pode incluir atributos de até duas plataformas parceiras ao mesmo tempo.

• Os agentes têm a capacidade de ver informações de presença em tempo real.

• Você pode ter até cinco diretórios configurados para seu locatário.

• Advanced Directory Sync está disponível atualmente para integrar o MAX com RingCentral, Unify (Atos), Equipes Microsoft, e Zoom.