Domínios de terceiros autorizados

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Você pode autorizar domínios de terceiros para sua implementação de Digital Experience. Isso significa que seus agentes podem usar esses aplicativos de terceiros em suas interaçõesFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. digitaisFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social..

Akela Wolfe é a administradora do centro de contato da Jungle, Inc. Seus agentes às vezes precisam receber pagamentos por telefone. Isso pode tornar os tempos de espera longos para os clientes que estão ligando para problemas mais complexos. Akela quer permitir que seus agentes que lidam com bate-papo, e-mail e interações sociais possam receber pagamentos por meio desses canais.

A Akela não pode usar o Stripe para seus pagamentos, então ela configura uma conta com um gateway de pagamento diferente e autoriza esse gateway de pagamento no Digital Experience. Em seguida, ela cria um componente personalizado para conectá-lo aos canais e uma resposta rápida para seus agentes enviarem aos clientes com um link direto para o portal de pagamento. Isso permite um autoatendimento mais rápido e menor tempo de espera no telefone para seus clientes, além de capacitar mais agentes para lidar com esse tipo de interação.

Autorizar um domínio de terceiros

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Ir para DFO > Respostas rápidas .
  3. Clique em Domínios autorizados.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Insira uma URL válido no campo e clique em Salvar.

Crie uma resposta rápida

Os agentes enviam um link para o domínio de terceiros aos clientes a partir de respostas rápidas. Se você não preencher esta seção, os agentes não poderão usar este recurso com seus clientes.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO > Respostas rápidas.

3. Clique em Adicionar no canto superior direito.
  4. Digite um Nome para a resposta rápida.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de resposta rápida e selecione Conteúdo dinâmico.
  6. Insira URL de conteúdo dinâmico do seu aplicativo de terceiros. Isso conecta a resposta rápida com o aplicativo. Certifique-se de que % s está no fim. Por exemplo, https://authorizedURL.com%s.
  7. Clique em Salvar. Você será direcionado de volta à página Respostas rápidas.
  8. Clique em Canais para selecionar os canais para os quais deseja que a resposta rápida esteja disponível.

9. Na próxima página, clique em Adicionar ao lado dos canais desejados.

10. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

11. Clique em Etiquetas para selecionar as tags para as quais você deseja que a resposta rápida esteja disponível.

12. Na página seguinte, clique em Adicionar ao lado das tags desejadas.

13. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

Na página Respostas rápidas, na coluna Limitações, um número entre parênteses indica quantos canais e tags você selecionou.