Stripe Payments

Você pode criar uma conta no Stripe , um processador de pagamentos online. Então você pode configurar um canal para conectar esta conta comDigital Experience. Isso permite que seus agentes usem respostas rápidas em Canais Digitais para enviar aos clientes um link seguro para a interface de pagamento do Stripe para efetuar um pagamento. Os pagamentos são recebidos em tempo real e o agente recebe uma notificação assim que o pagamento for efetuado.

The Jungle, uma subsidiária da Classics Inc., oferece benefícios aos clientes quando eles se inscrevem e usam um cartão de crédito Jungle Rewards. O administrador do The Jungle, Mowgli Kipling, precisa configurar um serviço de pagamento, para que os clientes possam pagar a fatura mensal do cartão de crédito do Jungle online. Ele já configurou uma conta com o processamento de pagamentos online da Stripe e precisa conectá-la a um canal de mensagens. Mowgli cria um token Stripe e seleciona o agente responsável por esse canal para ser notificado quando os clientes concluirem os pagamentos. Ele então cria uma resposta rápida chamada Jungle Rewards que seus agentes podem enviar aos clientes para direcioná-los ao portal de pagamento.

Conectar canais com Stripe

Você precisa criar um token Stripe para conectar sua conta Stripe com Digital Experience . Em seguida, você pode usar canais de mensagens, SMS, bate-papo ou e-mail para gerenciar pagamentos.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO >Pontos de Contato Digital.
  3. Em Recursos gerais do canal, clique em Pagamentos de faixa .
  4. Introduzir oChave secreta de API. Selecione um usuário doID de usuário responsável suspenso.
  5. Clique em Salvar.

Crie uma resposta rápida

Os agentes enviam solicitações de pagamento para clientes derespostas rápidas. Se você não preencher esta seção, os agentes não poderão usar este recurso com seus clientes.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO > Respostas rápidas.

3. Clique em Adicionar no canto superior direito.
  4. Digite um Nome para a resposta rápida.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de resposta rápida e selecione Conteúdo dinâmico.
  6. Insira https://channels-de-<REGION>.niceincontact.com/stripe-payments/custom-components/payment-request%s no campo URL de conteúdo dinâmico. Substitua <REGION> pelo código da sua região, como na1 para América do Norte.
  7. Clique em Salvar. Você será direcionado de volta à página Respostas rápidas.
  8. Clique em Canais para selecionar os canais para os quais deseja que a resposta rápida esteja disponível.

9. Na próxima página, clique em Adicionar ao lado dos canais desejados.

10. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

11. Clique em Etiquetas para selecionar as tags para as quais você deseja que a resposta rápida esteja disponível.

12. Na página seguinte, clique em Adicionar ao lado das tags desejadas.

13. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

Na página Respostas rápidas, na coluna Limitações, um número entre parênteses indica quantos canais e tags você selecionou.