Transcription détaillée

Transcription détaillée permet la transcription discours en texteFermé Également appelé STT, ce processus convertit la langue parlée en texte. en temps réel et en libre-service. Il est utilisé lorsque vous avez besoin d'une transcription audio d'une conversation qui doit être divisée en segments en fonction du tour de parole de chaque partie. Il est idéal pour les agents virtuelsFermé Une application logicielle qui gère les interactions avec les clients à la place d'un agent humain en direct..

Transcription détaillée transcrit une conversation, énoncé par énoncé, et l'envoie en temps réel à l'application destinataire. Cela permet à des applications telles que les agents virtuels d'analyser chaque énoncé séparément et dans son ensemble et d'y répondre de manière appropriée.

Outre la parole provenant des conversations des agents virtuels, Transcription détaillée peut utiliser la parole provenant de sources telles que les messages vocaux ou des IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. Vous pouvez utiliser ces transcriptions pour la mise à jour d’enregistrements de contact ou la confirmation des réponses d'un contact à un IVR.

CXoneTranscription détaillée utilise le service Google Transcription. Il prend en charge la transcription dans plusieurs langues.

CXone prend en charge un autre type de transcription. Continuous Stream Transcription fournit un flux de transcription continu. Il ne divise pas la conversation en segments.

Utilisations de Transcription détaillée

Vous pouvez utiliser Transcription détaillée à chaque fois que vous avez besoin de la transcription d'une conversation envoyée par énonciation.

Vous pouvez utiliser Transcription détaillée pour permettre à un agent virtuel textuel de gérer les interactions vocales. Cela vous permet d’utiliser un agent virtuel textuel pour gérer les interactions vocales. Transcription détaillée capture et transcrit la voix du contact, puis la transmet à l'agent virtuel textuel. Cette option nécessite un script personnalisé.

Pour les agents virtuels vocaux qui sont pris en charge de manière native dans Centre d'agents virtuels, Transcription détaillée est intégré dans le processus d'intégration. La seule chose que vous devez faire pour utiliser Transcription détaillée consiste à exécuter le processus d'intégration de votre agent virtuel.

Phrases d’indication

Lorsque vous utilisez l’action Cloud Transcribe, vous pouvez spécifier des phrases d’indication. Il s’agit de m ots ou phrases qui aident le service de transcription pour accroître la précision de la transcription. Au cours du processus de transcription, s'il existe une incertitude sur un mot ou une phrase en particulier, des phrases de conseil peuvent aider le service à déterminer les mots corrects.

Par exemple, si vous savez qu'un script gère les interactions où les contacts posent des questions liées au compte, vous pouvez ajouter des termes tels que email address, mailing address, credit card, cancel my account ou phone number.

Lorsque vous utilisez Transcription détaillée avec des agents virtuels, vous devez fournir des phrases d’indication dans la charge utile personnalisée. L'action Cloud Transcribe n'est pas incluse dans les scripts de l'agent virtuel, si bien que la propriété hintPhrases n'est pas utilisée.

Langues supportées

Le service Google Transcription prend en charge les langues suivantes :

• English (US)
  • Français
  • Allemand
  • Hindi
  • Italian
  • Portuguese (Brazil)
  • Portuguese (Portugal)
  • Russian
  • Espagnol (Mexico)
  • Espagnol (Spain)
  • Thai

Certaines langues du service de transcription Google prennent en charge le modèle amélioré de reconnaissance vocale de Google. Une option Utiliser Amélioré apparaît sous la liste déroulante Langue dans le profil de transcription lorsque la langue sélectionnée prend en charge cette option.