Update Digital Contact Status

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Met à jour le statut d’un contact numérique.

Dépendances

• Cette action nécessite Digital Experience.
  • Avant d’utiliser des scripts numériques, découvrez les différences entre les scripts ACD classiques et les scripts numériques.

Types de scripts pris en charge

Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Contact Id

La variable qui contient l’ID du contact.

UpdateContactStatus

Sélectionnez le nouveau statut que vous souhaitez donner au contact. Les options sont Open, Pending, Escalated, Resolved et Closed.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError

Le chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, des codes d’erreur HTTP, etc. La variable ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.

OnInvalidContactId

Le chemin emprunté lorsque l’ID de contact fourni n’est pas valide.

OnInvalidStatus

Le chemin emprunté lorsque le status spécifié n’est pas valide.