MCR Meta Data

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Trois petits carrés suspendus au-dessus d’une forme en escalier.

Permet à un script de transmettre des métadonnées dans des champs de données commerciales de CXone Recording pendant un appel. Vous pouvez ainsi enrichir vos métadonnées d’interaction, améliorer la capacité de recherche dans vos enregistrements, créer des plans qualité plus nuancées, etc.

Cette action prend les métadonnées sous forme de paires clé-valeur dans un objet de données dynamiques et les transmet à CXone Recording. Utilisez une action SNIPPET pour créer l’objet contenant les métadonnées à transmettre, comme illustré dans l’exemple de script présenté sur cette page. Veillez à utiliser les mêmes noms que les champs de données commerciales que vous créez dans CXone.

Vous pouvez aussi utiliser l’API Données commerciales pour enrichir les métadonnées d’enregistrement. L’API et cette action fonctionnent en parallèle. Il existe toutefois une différence importante : l’action ne vous permet pas de pousser des données en dehors d’un appel actif.

Dépendances

• Cette action doit être placée dans le script de manière à ce qu'elle se déclenche lors d'un appel en direct. Elle ne fonctionnera pas si elle se déclenche après la fin d'un appel.

• Si vous voulez pousser les données relatives à un appel terminé, vous devez utiliser les API de données commerciales.

Types de scripts pris en charge

Téléphone Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Key Value Pairs Détermine à partir de quelles métadonnées d'objet DynamicData seront prises pour être transmises à CXone Enregistrement. Les métadonnées doivent être définies comme des paires clé-valeur dans un objet de données dynamiques au sein d’une action Snippet.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Dans cet exemple de script, une fois l'appel répondu, l'action Snippet crée un objet DynamicData avec plusieurs champs personnalisés et transmet l'objet dynamique à MCR Meta Data. Ensuite, lorsque l'appel se déconnecte, MCR Meta Data transmet ces champs personnalisés à CXone Enregistrement à inclure en tant que métadonnées avec l'enregistrement.

Souhaitez-voustélécharger ce script?