API de données d'entreprise

Les données métiers sont des champs personnalisés qui peuvent être associés aux métadonnées de l'appel. À l'aide de l'API de données d'entreprise, vous pouvez mettre à jour les valeurs des champs de données d'entreprise existants pour toutes les interactions fermées. Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux champs de données d'entreprise à l'aide de cette API. Cette API fonctionne conjointement avec l’action MCR META DATA dans Studio. Cette action permet d’envoyer des données d’interaction pour un contact unique au cours des interactions en direct.

L'API de mise à jour des données d'entreprise est disponible dans le Portail de la communauté des développeurs DEVone.

Pour plus d'informations sur les domaines et les URL, consultez Commencer dans le portail DEVone Developer Community.

Avant de commencer

Avant de commencer à utiliser l’API de données commerciales, vous devez configurer une autorisation utilisateur, générer une clé d’accès et suivre le processus d’enregistrement et authentification présenté sur le portail des développeurs. Autorisation requise :

• Entité : pour mettre à jour l’API de données d’entreprise, il vous faut l’autorisation Recherche et lecture > API > Mettre à jour les données de l’entreprise.

ID de contact PUT

Pour une interaction fermée, mettez à jour les informations du champ de données d'entreprise existantes pour tous les segments disponibles pour l'ACDContactId donné.

ACDContactId*:

chaîne de caractères

Identifiant uniquement de l’ACD contactId pour lequel les valeurs de données de l’entreprise doivent être mises à jour.