Email

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Génère un nouvel email.

Dépendances

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Mail Server Cette propriété est par défaut un serveur de messagerie intégré répertorié comme Automatic.
Sender Name Le nom de l'expéditeur.
Sender Address L'adresse e-mail de l'expéditeur. Il n'est pas nécessaire que l'adresse soit valide, mais elle doit avoir @niceincontact.com comme domaine. Si cette action n'a pas d'adresse d'expéditeur, l'e-mail ne sera pas envoyé.
Recipient L'adresse e-mail pour recevoir le message.
CC Recipient La ou les adresses e-mail du ou des destinataires en copie carbone.
Subject L'objet de l'e-mail. Si un objet n'est pas renseigné, l'e-mail ne sera pas envoyé.
Body Le contenu du message à envoyer au destinataire.
HTML Cette propriété est facultative.Le code HTML du corps du document. Si le lecteur de courriel du destinataire n'est pas capable d'afficher du HTML, ce dernier verra le corps de texte sans mise en forme.
Attachments Énumère le nom de fichier et le chemin de chaque pièce jointe au message. Les noms de fichiers doivent être séparés par un point virgule. Les fichiers de pièce jointe doivent exister sur le serveur de fichiers CXone. Vous pouvez charger des fichiers sur la page Parcourir les fichiers ACD ou à l’aide de Desktop Studio.
Error Msg Var Le nom d'une variable pour recevoir le texte de réponse du serveur de messagerie en cas d'erreur.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.
OnInvalidFormatEmail Chemin emprunté lorsque le contenu de l'e-mail est dans un format non valide.