Case

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Vous permet de configurer plusieurs branches personnalisées en fonction de la valeur de la propriété Variable de l'action.

Par exemple, l'action Case peut être utilisée dans un script de chat où la fenêtre de chat présente un formulaire de pré-discussion instantanée au contact. Dans une liste déroulante du formulaire, le contact choisit parmi une liste de produits à discuter. Les produits sont configurés en tant que variables dans l'action Begin pour le script, et l'action Case est ensuite utilisée pour mettre en place des différentes branches en fonction du produit que le contact a sélectionné.

Il n'y a pas de limite au nombre de branches pouvant être utilisées en une seule action Case.

Dépendances

• Pour chaque valeur de variable possible, vous devez créer une condition de branche personnalisée.
  • Connectez toujours la branche Default à l'action Case . Ceci est particulièrement important si la variable de la propriété Variable peut parfois contenir une valeur différente ou inattendue. La connexion de la branche Default permet au script de gérer des valeurs inattendues.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Variable Le nom de la variable. dont vous voulez que CASE extraie la valeur.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
Add Custom Condition Chemins créés et empruntés lors de la connexion à des actions secondaires à l'aide de conditions de branche variables. Cliquez sur les points de suspension pour ouvrir l'ConnectView Collection Editor afin de personnaliser ces branches. Lors de la création de la condition personnalisée, le nom de la condition doit être la valeur de la variable qui déclenche le script afin de suivre cette branche.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Dans cet exemple, Case est connecté à trois actions différentes. Si un appel arrive avec un DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l'agent ou le système a composé pour les appels vocaux sortants. de 8881234567, puis l'action des ventes Runscript de lancement exécute un sous-script désigné. Si le DNIS est 8771234567, l'action Runscript Collections de lancement exécute un script différent. Enfin, si l'appel ne parvient sur aucun de ces numéros DNIS, l'action service client Runscript déclenche un sous-script.

Souhaitez-voustélécharger ce script?