LogRecordingPro

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Vous permet de démarrer ou d'arrêter les enregistrements via CXone Enregistrement si l'application est activée pour votre locataire. Vous pouvez enregistrer à la fois l'interaction RVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. et/ou les appels. Voir la page Gérer les enregistrements pour plus d'informations.

Dependencies

Cette action est destinée à une utilisation avec Enregistrement CXone. Logcall est destinée à une utilisation avec l'enregistreur DAA intégré.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Record Start ou Stop
Recording Type

IVR : détermine l'enregistreur pour enregistrer l'interaction IVR. Marque également ce segment comme un enregistrement IVR dans la fonctionnalité de recherche. Les tonalités DTMF sont enregistrées dans l'IVR pourCXoneEnregistreur, mais pas sur les appels d'agent en direct.

Call : détermine l'enregistreur pour enregistrer un appel existant ou à venir avec un agent. Cela pourrait être utilisé pour définir les appels à enregistrer à la demande.

Use-Recording Statement Id

True ou False

Détermine si une déclaration peut être enregistré, soit au sein de l'IVR, soit initiée par un agent via MAX.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.