FORWARD EMAIL

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

An envelope with an arrow pointing to the right.

Transfère un message par le biais de tout canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. e-mail numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience..

Dépendances

Types de scripts pris en charge

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Vous pouvez utiliser la substitution de variables dans toutes les propriétés de cette action.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

AddAttachment

Entrez le nom et le chemin du fichier à inclure comme pièce jointe dans l'e-mail transféré.

BCC Entrez une ou plusieurs adresses e-mail pour ajouter des destinataires en copie cachée à l'e-mail transféré. Ce champ est facultatif.
Body Entrez le corps du message transféré.
CC Entrez une ou plusieurs adresses e-mail pour ajouter des destinataires en copie à l'e-mail transféré. Ce champ est facultatif.

ChannelId

Entrez l’ID du canal e-mail numérique que vous voulez utiliser pour transférer l'e-mail. Ce champ est obligatoire.

MessageId

Entrez l’ID de message de l’e-mail que vous souhaitez transférer. Ce champ est obligatoire.
To Entrez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez transférer l'e-mail. Ce champ est obligatoire.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.
OnSuccess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).