Gestion de la qualité CXone et Coaching

Gestion de la qualité CXone

Gestion de la qualité CXone fournit des outils flexibles qui vous aident à surveiller et à améliorer les performances des agents. Vous pouvez créer des formulaires QM et des plans, ainsi que contrôler les évaluations à l'aide de Gestion de la qualité CXone.

CXone Coaching

Cette application comporte de nombreuses nouvelles fonctionnalités. Les séances de coaching aident les employés à s’améliorer sur des compétences spécifiques et à gagner en efficacité. Vous pouvez créer et gérer des séances de coaching par le biais du Gestionnaire de coaching.