Accéder aux journaux à l'aide de Lecteur de journal

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Voir les détails du contact

Autorisations requises : Lecteur de journal - Activé

1. Recherchez l'ID de contact du contact dont vous souhaitez afficher les journaux. Vous pouvez utiliser le rapport Histoire des contacts pour trouver l'ID plus facilement.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  3. Cliquez sur Lecteur de journal.
  4. Cliquez sur Nouvelle requête.
  5. Entrez l'ID de contact et cliquez sur Obtenir des détails.

6. Si vous souhaitez également afficher les journaux d'une partie de l'interaction, définissez l'option Date/heure de début et Date/heure de fin champs sur une durée pouvant aller jusqu'à deux minutes pendant l'interaction. Puis cliquez sur Obtenir les journaux.

Regardes les connexions

Autorisations requises : Lecteur de journal - Activé

Vous devez effectuer la tâche précédente jusqu'à l'étape finale afin d'afficher les journaux d'interaction.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  2. Cliquez sur Lecteur de journal.
  3. Cliquez sur Voir pour les journaux d'interaction que vous souhaitez afficher.

4. Lisez le journal à l'aide de la clé de couleur. Vous pouvez également utiliser le champ Chercher pour localiser un horodatage, un événement ou une autre donnée spécifique.

Télécharger les journaux

Autorisations requises : Lecteur de journal - Activé

Vous devez remplir la tâche Afficher les coordonnées ci-dessus jusqu'à l'étape finale afin de télécharger les journaux d'interaction.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  2. Cliquez sur Lecteur de journal.
  3. Cliquez sur Télécharger pour les journaux d'interaction que vous souhaitez.

4. Lisez le journal à l'aide de la clé de couleur. Vous pouvez également utiliser le champ Chercher pour localiser un horodatage, un événement ou une autre donnée spécifique.

5. Si vous souhaitez télécharger le fichier journal brut afin de pouvoir le partager ou l'afficher dans une autre application, cliquez sur proche puis cliquez sur Télécharger pour cette interaction dans la liste des requêtes de journal.