NEVA Discover

NEVA Discover est un outil d'analyse de bureau d'intelligence artificielle (IA). Cet outil fournit une approche scientifique pour rationaliser vos processus quotidiens. Il compile les données pour les actions d'entrée de l'utilisateur telles que les clics de souris ou les actions au clavier. Il prend également en compte le contexte des actions, comme le type d'action ou l'application ouverte. Toutes les données sont analysées pour fournir une image complète des opérations des utilisateurs. Après analyse de ces données, NEVA Discover identifie les inefficacités et les écarts de performance. Ces inefficacités peuvent être des tâches répétées, des habitudes d'utilisation ou des blocages. Grâce à ces données, vous pouvez prendre des mesures pour améliorer vos opérations, que ce soit en rationalisant l'exécution, en vous concentrant sur la qualité du service ou en améliorant les compétences des employés.

Bénéfices de NEVA Discover:

Comment NEVA Discover Œuvres

NEVA Discover fonctionne silencieusement en arrière-plan pendant que les utilisateurs travaillent sur le système. Le moteur d'IA non supervisé découvre les tâches répétées, les modèles d'utilisation et les blocages en collectant des données sur les milliers de petites actions que les utilisateurs effectuent chaque jour dans leur travail. La solution est suffisamment intelligente pour reconnaître les variantes d'un même processus lorsqu'il est effectué de différentes manières par différentes personnes. NEVA Discover se conforme aux réglementations sur la confidentialité des données lors de la collecte de ces données.

D'après les données qu'il recueille, NEVA Discover vous donne un aperçu des écarts de productivité et des inefficacités, de la capacité des applications métier à soutenir la productivité et des temps de traitement moyens. Il met également en évidence les meilleures pratiques potentielles. Cette approche vous permet de créer des cas d'optimisation basés sur des données impartiales sur l'interaction de vos employés, processus et systèmes dans le monde réel.

Accédez au NEVA Discover

Pour que l’application NEVA Discover soit disponible dans CXone, vous devez impérativement l’activer dans le composant serveur externe. Pour plus d’informations, voir le paramètre Activer NEVA Discover sur le portail d’automatisation ici.

Accédez à l'application NEVA Discover sous Workforce Engagement.

1. Connectez-vous à CXone.

2. Allez à Engagement de la main-d'œuvre >NÉVA > NEVA Découvrir.

La page Analyse de processus s'affiche. Pour plus d'informations, reportez-vous àAnalyse de processus.

Pour des informations sur les locataires, reportez-vous à Gérer des Copropriétaires.

Modifier les informations d’identification

Vous pouvez modifier les informations d’identification NEVA Discover par le biais du gestionnaire de mots de passe dans APA. Ces informations d’identification sont utilisées pour la connexion à NEVA Discover.

Pour modifier les informations d’identification, voir Modification des informations d’identification de l’utilisateur NEVA Discover.