Analyse de processus

La page Process Analytics affiche tous les rapports actuels. Chaque rapport est un groupe de routines découvertes dans le laps de temps spécifié et exécutées par les équipes sélectionnées. Vous pouvez rechercher un rapport dans le champ Rechercher dans les rapports. Sélectionnez un rapport pour ouvrir la vue Process Analytics Report. Pour plus d'informations, reportez-vous àPage Rapport d'analyse de processus.

Le champ de recherche n'est pas sensible à la casse. Les données de toutes les colonnes sont recherchées. Si vous recherchez plus d'un mot, l'un ou l'autre sera trouvé. Pour effacer les résultats de la recherche, cliquez sur l’icône Icône de croix.

La page Analyse de processus affiche les informations suivantes :

Colonne

Détails

Nom

Le nom du rapport.

Équipes Les équipes sélectionnées pour l'analyse.
Période La plage de dates des actions dans le rapport.
Dernière mise à jour La dernière date de modification du rapport.
Créé le La date de création du rapport.
Actions totales Le nombre total d'actions analysées lors de la création du rapport.
Utilisateurs Le nombre total d'utilisateurs différents dans toutes les routines trouvées dans le rapport.