Configuration de l’exportation des données pour Interaction Analytics

Avant que vous commencez

1. Parler à votre Représentant de compte CXone. L'exportation doit être activée pour votre tenantFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement par un membre de la Interaction Analytics équipe.
  2. Vous pouvez créer au maximum deux compartiments S3 à l’aide de S3 Browser. S’il vous en faut davantage, vous devez vous inscrire sur Amazon Web Services et les acheter. Dans la plupart des cas, un seul compartiment S3 suffit pour l’exportation des données Interaction Analytics.

Créer une règle Gestion du cycle de vie

Ces instructions sont spécifiquement destinées auxInteraction Analytics fonction d'exportation de données. Vous pouvez également créer des règles de gestion du cycle de vie pour d'autres types de données dans votre CXone système.

Autorisations requises :Accès externe sécurisé – Modifier et Gestion du cycle de vie des dossiers – Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne > Gestion du cycle de vie.
  3. Cliquez sur Nouvelle règle.
  4. Dans la section Détails généraux, entrez un Nom pour cette règle et sélectionnez sa Date de début, Type de support et Priorité des règles.

5. Sous Exigences de stockage actives, sélectionnezConserver les fichiers pour toujours du menu déroulant type d'action.

6. Pour Après # de jours, entrez 0.
  7. Pour Copier vers un accès externe sécurisé, sélectionnez Oui. Les fichiers ne peuvent être copiés qu'une seule fois vers Secure External Access (SEA).
  8. Cliquez sur Créer.

Créer des informations d'identification d'accès externe sécurisées

Autorisations requises : Accès externe sécurisé - Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne > Paramètres de stockage.
  3. Si vous créez des identifiants pour la première fois, cliquez sur Créer des identifiants.

4. Si vous générez des identifiants de remplacement, cliquez sur Générer une nouvelle clé.
  5. Cliquez sur Oui pour reconnaître que la génération d'une nouvelle clé rend toutes les informations d'identification antérieures invalides.
  6. Copiez l'Emplacement du fichier, ID de clé d'accès et Clé d'accès secrète et enregistrez-les dans un endroit sûr. Si la fenêtre de 60 secondes où les valeurs sont affichées se termine avant que vous ne puissiez les enregistrer, cliquez sur Spectacle.

Copiez la valeur Clé d'accès secrète d'abord, et faites-le rapidement. Si elle disparaît, vous ne pourrez plus l’afficher.

7. Gardez cette fenêtre ouverte pour la tâche suivante.

Créer un compte S3 pour l'exportation IA

Cette tâche utilise l'application gratuite S3 Browser, un utilitaire permettant de configurer et de gérer les compartiments S3 d'Amazon Web Services (AWS) pour le stockage des données.

1. Téléchargez et installez le navigateur S3 à partir de s3browser.com.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer l'application.
  3. Configurez votre compte S3 à l'aide de ces valeurs de champ.

4. Si vous générez des identifiants de remplacement, cliquez sur Générer une nouvelle clé.
  5. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte.
  6. Cliquez sur Oui lorsqu'il vous est demandé si vous souhaitez ajouter un nouveau bucket.
  7. Revenez à la page Paramètres de stockage dans laCXoneAdmin application. Dans la section Accès externe sécurisé, sous l'emplacement du fichier, vous verrez une URL qui commence par https://s3.amazonaws.com/. Copiez la partie de l'URL après cette barre oblique.
  8. Revenez à l'application S3 Browser. Collez la partie URL copiée dans le Nom du compartiment dans la boîte de dialogue Ajouter un compartiment externe.
  9. Cliquez sur Ajouter un compartiment externe.
  10. Cliquez sur le fichier souhaité, puis sur Télécharger. Suivez les invites à l'écran pour enregistrer votre fichier.