Gérer les Profils GenAI Prompts
Il existe plusieurs actions que vous pouvez effectuer sur un profil de Prompt. Ces actions incluent la duplication, la suppression en cours, le renommage et le retour à une version antérieure.
L'icône située à côté d'un profil Prompt indique son état actuel.
-
: Le profil est un nouveau brouillon qui n'a pas encore été publié. -
: Le profil est publié sans modification en attente de votre part. -
: Le profil est rétabli à une version antérieure qui n'est pas celle actuellement publiée. -
: Le profil a été publié mais comporte des modifications en attente, non publiées.
Les profils du menu Profils sont triés automatiquement par ordre alphabétique (A-Z) selon le nom du profil. Le tri est mis à jour instantanément lorsque des profils sont créés, renommés, dupliqués ou rétablis.
GenAI Prompts prend en charge Multiple profils par défaut. Chaque catégorie inclut un profil par défaut recommandé par le propriétaire du Prompt. Ces profils constituent un point de départ pour la personnalisation et contribuent à maintenir la cohérence. Vous pouvez modifier ou dupliquer ces profils par défaut pour créer de nouveaux profils.
Supprimer un Profil
Autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites - supprimer
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez Général. -
Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.
- Dans le Menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez supprimer.
- Pointez sur le profil que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur l'icône à trois points verticaux
puis cliquez sur supprimer. - You will receive a notification that says when the profile was last in use. If the profile is currently in use and you still want to delete it, change the configuration to point to another profile. To do so:
- Annuler la notification.
- Accédez à la page où l'invite active est sélectionnée pour ce type de profil. Sélectionnez un nouveau profil, puis enregistrez.
- Return au profil Prompt et suivez les étapes précédentes pour le supprimer.
Copier un Profil
Autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites - Modifier
Vous pouvez créer une copie d'un profil existant pour accélérer le processus de création d'un nouveau Prompt similaire à celui que vous possédez déjà. La copie n'inclura pas l'historique des versions de l'original. Assurez-vous donc de sélectionner la version souhaitée avant de créer une copie.
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez Général. -
Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.
- Dans le Menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez copier.
- Pointez sur le profil que vous souhaitez copier. Cliquez sur l'icône à trois points superposés
, puis cliquez sur Dupliquer. - Renommer le profil selon les besoins.
Renommer un Profil
**autorisations requises** : Launch GenAI Prompts, Accès aux invites - Modifier
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez Général. -
Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.
- Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez renommer.
- Pointez sur le profil que vous souhaitez renommer. Cliquez sur l'icône des trois points superposés
puis cliquez sur Renommer. - Entrez le nouveau nom et cliquez sur l'icône de coche
.
Revenir à la version précédente du Profil
Autorisations requises : Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites - Modifier
Lorsqu'un utilisateur publie un profil Prompt, la nouvelle version de celui-ci est sauvegardée. Vous pouvez accéder à chaque version du profil qui a été précédemment publiée. À partir de là, vous pouvez créer une copie ou republier l'ancienne version selon les besoins. Lorsque vous avez sélectionné et republié une ancienne version d'un profil Prompt, vous pouvez toujours accéder aux versions qui ont été publiées après celle à laquelle vous êtes revenu. Par exemple, si votre profil Prompt est en V.4 et que vous revenez à la V.2 puis publiez, vous pourrez toujours accéder aux V.3 et V.4.
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez Général. -
Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.
- Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez revenir à l'état précédent.
- Pointez sur le profil que vous souhaitez revenir. Cliquez sur l'icône des trois points superposés
. Pointez sur Historique et sélectionnez la version que vous souhaitez consulter.
Depuis cet emplacement, vous pouvez retester et republier le Prompt, ou créer une copie de la version que vous avez sélectionnée.
Partager un Profil
Autorisations requises : Seuls les locataires pour lesquels la segmentation des locataires est activée auront accès à cette fonctionnalité, Lancer GenAI Prompts, Accès aux invites - Modifier
Vous pouvez partager des profils d'invites avec différentes équipes ou différentes divisions de votre entreprise. Si votre organisation utilise la segmentation du locataire, vous ne verrez que les invites pertinentes pour votre division. Vous pouvez choisir la division avec laquelle partager, et définir des autorisations pour permettre aux autres de consulter ou de modifier les invites en fonction de leur rôle.
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez Général. -
Sélectionnez AI Studio > Gen AI Invites.
- Dans le menu Profils, accédez au profil que vous souhaitez partager.
- Pointez sur le profil que vous souhaitez partager. Cliquez sur l'icône à trois points superposés
, puis cliquez sur Partager. -
Dans la boîte de dialogue Partager le Profil, cliquez sur la liste déroulante Sélectionner la division.
-
Choisissez la division cible dans la liste.
Une seule division peut être sélectionnée par action de partage.
-
Après avoir sélectionné la division, cliquez sur Partager. Un message de confirmation s’affiche dans le coin inférieur droit de l’écran.