Mise à jour de la configuration

La fonctionnalité Mise à jour de la configuration permet aux administrateurs et aux superviseurs de gérer les configurations client Desktop Discovery. Ils peuvent créer de nouvelles configurations client et les affecter facilement à des équipes en fonction de leurs besoins.

Si le client Desktop Discovery est installé sur un VDI, le gestionnaire de configuration et la mise à jour de l'installation doivent être désactivés.

Conditions préalables

  • Pour accéder à la fonctionnalité Mise à jour de la configuration, l'application Desktop Discovery doit être activée sur le locataire CXone. Reportez-vous à **Gérer les Locataires** pour activer les applications NiCE CXone.

  • Vous devez sélectionner Desktop Discovery dans la liste des applications, activer le bouton bascule, puis sélectionner Desktop Discovery Advanced dans la liste des fonctionnalités.

  • Pour gérer la Mise à jour de la configuration, les utilisateurs disposant de l'autorisation Edit pourront attribuer et revoir la mise à jour de la configuration. Pour les agents et les autres utilisateurs, reportez-vous à Autorisations.

Si vous ne voyez pas l'application sur votre locataire, contactez l'équipe de soutien NiCE.

Mise à jour de la configuration d'accès

Accédez à Workforce Engagement > Desktop Discovery > Gestion de la clientèle > Mise à jour de la configuration.

Lors de la première installation, le client Desktop Discovery utilise les paramètres par défaut. L'ouverture du Configuration Manager affiche un état vide, dans lequel vous pouvez créer de nouvelles configurations.

Une fois créée, cette nouvelle configuration remplace les paramètres par défaut du client Desktop Discovery.

La Page Gestion de la configuration affiche les informations suivantes :

Colonnes

Détails

Nom de la configuration

Nom de la configuration.

Créé le La date DE création de la configuration.
Dernière mise à jour Dernière date DE modification de la configuration.
Dernière mise à jour par L'utilisateur ayant effectué la dernière mise à jour de la configuration.
Version La version de la configuration créée. Cette version est générée automatiquement lors de l'assignation de la configuration.
Équipes Nombre d’équipes auxquelles la configuration est attribuée. Pour afficher les détails de l’équipe, voir Détails de l’équipe.
État

L'état actuel de la configuration.

Les options suivantes sont disponibles :

  • Affecté(s)

  • Non assignés

  • Brouillon

Actions

Les options suivantes sont disponibles :

  • Vue : disponible pour toutes les configurations.

  • Modifier : disponible uniquement pour les configurations qui sont au statut Brouillon et qui appartiennent à la version de la version actuelle.

Détails de l’équipe

La boîte de dialogue Détails de l’équipe affiche les Détails de configuration et l’état attribués à chaque Agent au sein d’une équipe.

  1. Sur la page Mise à jour de la configuration, cliquez sur le nom DE l’équipe requis à côté de la configuration respective.

    Si la configuration est attribuée à plus de deux équipes, vous pouvez cliquer sur plus pour afficher la liste de toutes les équipes, et explorer une équipe individuelle pour afficher l'état d'attribution de la configuration.


    La boîte de dialogue Détails de l’équipe s’affiche.

    La page affiche les informations suivantes :

    • Nom de l'Agent : nom de l'Agent.

    • Config actuel : nom de la configuration actuellement appliquée par l'agent.

    • Version actuelle : Version de la configuration actuellement appliquée par l'Agent.

    • Config attribuée : nom de la nouvelle configuration attribuée par l'administrateur/le Superviseur.

    • Version attribuée : version de la nouvelle configuration attribuée par l'Admin/Superviseur.

    • État : l'état actuel de la configuration attribuée au niveau de l'Agent. Les options suivantes sont disponibles :

      • Mis à jour : lorsque l'agent a appliqué la dernière configuration attribuée.

      • En attente : lorsque l'agent n'a pas appliqué la dernière configuration attribuée.

  2. Cliquez sur Fermer.

Créer une configuration

Si vous souhaitez revenir à la version par défaut d'une configuration, créez un nouveau fichier de configuration et affectez-le aux équipes requises sans modifier les paramètres de configuration. Cela restaure la configuration par défaut sur le client Desktop Discovery.

  1. Cliquez sur Créer une configuration dans le coin supérieur droit de la page Mise à jour de la configuration.

  2. Sur la page général, procédez comme suit :

    • Nom de la configuration : Saisissez le nom de la configuration. Ce champ est obligatoire.

      Les directives relatives au nom de la configuration sont les suivantes :

      • Le nom de la configuration ne peut contenir que des lettres, des nombres, des traits d'union (-) et des traits de soulignement (_).

      • Le nom de la configuration doit comporter entre 3 et 50 caractères.

      • Le nom de la configuration ne peut pas se terminer par un period (.), un tiret (-) ou un espace.

      • Un espace est autorisé entre deux mots (Exemple : My first test configuration).

      • Ne commencez pas et ne terminez pas par des caractères spéciaux. Évitez de faire commencer ou se terminer les noms par un espace, un point, un trait d'union ou un trait de soulignement.

    • Description : Saisissez une brève description de la configuration.

  3. Cliquez sur Prochain.

  4. Sur la Page client Configuration Settings, mettez à jour les configurations par défaut des Paramètres suivants :

  5. Cliquez sur Prochain.

  6. Sur la Page Attribution équipe, attribuez les équipes pertinentes à la nouvelle configuration.

    1. Cliquez sur l'icône pour ajouter une équipe.

    2. Dans la boîte de dialogue Ajouter des équipes, sélectionnez la case à cocher à côté du nom de l'équipe que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez sélectionner plusieurs équipes.

      Pour sélectionner toutes les équipes, sélectionnez la case à cocher dans la colonne Name.

    3. Cliquez sur Confirmer.

      La configuration est affectée avec succès à l'équipe sélectionnée.

    4. (En option) Cliquez sur Modifier l’équipe pour ajouter ou supprimer une équipe de la liste des équipes sélectionnées. Pour supprimer une équipe, cliquez sur l’icône à côté du nom DE l’équipe.

    5. Cliquez sur Soumettre.

    La configuration est désormais créée et apparaît dans la liste des configurations sur la Page Mise à jour de la configuration.

Créer un Brouillon de configuration

  1. Reportez-vous aux étapes 1 à 4 de la section Mise à jour de la configuration.

  2. Sur la page Configuration Settings, cliquez sur enregistrer comme Brouillon.

    Le brouillon de configuration est créé et apparaît avec le statut Brouillon sur la Page Mise à jour de la configuration. Vous pouvez le modifier. Pour plus de détails, voir Modifier une configuration Brouillon.

    Si vous revenez en arrière et sauvegardez la configuration en tant que brouillon, les équipes ajoutées ne seront pas sauvegardées.
    Dans la boîte de dialogue de message Ignorer la Sélection d'équipe, effectuez l'une des opérations suivantes :

    • Cliquez sur continuer pour annuler la sélection d'équipe et enregistrer la configuration brouillon.

    • Cliquez sur annuler pour revenir à la page précédente.

Modifier une configuration Brouillon

Vous pouvez modifier une configuration dont l'état est Brouillon.

  1. Accédez à Workforce Engagement > Desktop Discovery > Gestion de la clientèle > Mise à jour de la configuration.

  2. Dans l'onglet Actions, cliquez sur l'icône à côté du nom de la configuration.

  3. Cliquez sur Modifier.

    La page Modifier la configuration s'affiche, ce qui vous permet de modifier les paramètres de configuration.