Applications du tableau de bord

Cliquez sur l'application Dashboard que vous utilisez

CXone Dashboard (NOUVEAU) Dashboard
Image de l'application CXone Dashboard
Image de Dashboard application d'héritage affichant la table des agents
  • Cliquez ici si vous cherchez une solution pour améliorer la visualisation des données avec des métriques historiques et en temps réel concernant les canaux vocaux et numériques, spécialement conçues pour les centres de contact.

• Si votre système n’est pas compatible avec FedRAMP, ce tableau de bord fournit des fonctions conviviales et une aide en ligne pour optimiser l’expérience.

• Cliquez ici si votre système est compatible avec FedRAMP et si vous souhaitez personnaliser votre expérience avec des widgets issus de différentes applications CXOne.

Ce tableau de bord offre des options prédéfinies ainsi qu’un accès à l’aide en ligne afin de simplifier l’expérience utilisateur.