Tableau de bord

L'onglet Tableau de bord fournit des données en temps réel sur les conversations des clientsFermé La personne à l'autre extrémité d'une interaction., les messages et les intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu'un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir. D'un seul coup d'œil, vous pouvez suivre l'activité de votre robotFermé Une application logicielle qui gère les interactions avec les clients à la place d'un agent humain en direct. et identifier les zones à améliorer.

Pour afficher votre tableau de bord :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Vue d'ensemble icône, qui ressemble à une ligne de graphique. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Tableau de bord.

Sur la page Tableau de bord, vous pouvez :

Widget

La page Tableau de bord comporte 17 widgets prédéfinis. Il s'agit de widgets de conversation, de messages et de balises. Certains affichent des mesures numériques, d'autres des graphiques.

Pour chaque widget, vous pouvez cliquer sur un point de données ou cliquer sur Afficher les conversations icône, une flèche vers la droite, dans un cadre. pour créer une requête réunissant toutes les conversations pertinentes. Lorsque vous affichez la requête, vous pouvez cliquer sur Gérer la recherche Icône de loupe représentant « gérer la recherche » et entrer le nom de la requête pour une utilisation ultérieure.

Widget de conversation à métrique numérique

• Conversations : le nombre total de conversations traitées par le robot.
  • Conversations actives : le nombre total de conversations qui sont actuellement traitées par le robot.
  • Conversations abandonnées : le nombre total de conversations qui n'ont qu'un seul message entrant (clientFermé La personne à l'autre extrémité d'une interaction.) et datent de plus d'une heure.
  • Conversations remontées : le nombre total de conversations qui ont été remontées à un agent en direct.
  • Clients uniques : le nombre total de clients uniques qui ont interagi avec le robot.
La première ligne de widgets sur la page Tableau de bord, chacune contenant des données numériques sur les conversations.

Widget de conversation avec graphique

• Conversations dans le temps : compare l'évolution de toutes les conversations. Les données sont divisées en conversations actives, abandonnées et remontées.
  • Répartition des conversations : compare les types de conversation. Les données sont réparties en conversations Actives, Abandonnées et Remontées. Les données de ce graphique en secteurs sont corrélées avec les données des widgets numériques du même nom.

• Durée de la conversation : indique combien de conversations ont le même nombre de messages entrants (clientFermé La personne à l'autre extrémité d'une interaction.).

La deuxième ligne de widgets sur la page Tableau de bord, chacune contenant des données graphiques sur les conversations.

Widget de messages à métrique numérique

La troisième ligne de widgets sur la page Tableau de bord, chacune contenant des données numériques sur les messages.

Widget de messages avec graphique

• Messages dans le temps : compare le nombre de messages dans le temps. Les données sont divisées en messages entrants, sortants et cumulés.
  • Répartition des intentions : compare les intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu'un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir classées. Chaque section du graphique à barres représente une intention différente et indique combien de messages entrants ont été classés pour cette intention. Une section supplémentaire affiche les messages incompris, qui ont eu recours à une action supplémentaire pour la compréhension du langage naturel (NLU).
  • 15 principales intentions : indique le nombre de messages entrants pour les 15 principales intentions.
La quatrième ligne de widgets sur la page Tableau de bord, chacune contenant des données graphiques sur les messages ou les intentions.

Widget de balises

Balises : compare les fréquences d'application d'une balise à une conversation dans le temps.

La dernière ligne de la page Tableau de bord, qui contient uniquement le widget Balises.