Intégrations avec CXone Bot Builder

CXone Bot Builder prend en charge les intégrations avec tout système, service Web ou application auquel vous avez accès et que vous voulez utiliser avec votre bot. Il existe deux types d’intégrations :

• Script : rédigez des scripts avec JavaScript afin de créer des comportements personnalisés pour votre bot. Ceux-ci sont créés et gérés dans l'onglet Intégrations > Scripts.
  • API : connexion aux services web via l'API. Ces intégrations sont créées et gérées dans l'onglet Intégrations > API de Bot Builder.

Ces deux types d'intégration permettent de créer des actions de bot personnalisées. Les actions du bot définissent ce qu'il fait lorsqu'il répond à un énoncéFermé Ce qu'un contact dit ou tape. d'un contact. Pour utiliser votre intégration avec votre bot, ajoutez une action personnalisée à une réponse du bot lorsque vous travaillez avec les dialoguesFermé Histoires et règles des robots dans Bot Builder..

Vous pouvez également utiliser d'autres applications CXone avec votre bot. Cela vous permet d'utiliser des applications telles que CXone Expert ou Feedback Management avec votre bot. Pour configurer ces options, téléchargez la compétence de bot appropriée à partir de la page Référentiel de compétences.

API Bot Builder

Bot Builder dispose d'une API REST que vous pouvez utiliser pour extraire des données de conversation de votre bot. Vous pouvez ainsi exporter des données de conversation afin d’effectuer des analyses ou d'autres processus tiers.