Gérer les appels dans Agent for SCV

Avant de traiter les appels dans Agent for SCV, veillez à configurer vos paramètres Agent for SCV.

Utilisation des contrôles vocaux

Ces contrôles vocaux s’affichent lorsque vous traitez un appel actif dans Agent for SCV.

Icône Détails
Lever
Icône de drapeau.

Lever un drapeau pour demander de l’aide au superviseur. Vous devez indiquer pourquoi vous avez besoin d’aide dans le champ Message. Votre superviseur peut renvoyer des notes.

Attente
Icône à deux lignes parallèles verticales.
Met le contact en attente.
Reprendre
Icône de triangle blanc dans un cadre bleu.
Reprendre un appel que vous avez placé en attente.
Terminer l'appel
Icône de X.
Met fin à l'appel. Exécute la même fonction que le bouton Terminer l’appel en bas.
Muet
Icône de microphone avec une barre oblique dessus.
Coupe votre microphone pour que le contact ne puisse pas vous entendre.
Ajouter un appelant
Icône de personne avec un signe plus en bas à droite.

Ouvrez le carnet d'adresses pour rechercher des compétences ou d'autres agents connectés. Survolez les éléments de la liste et cliquez sur Appel pour ajouter un autre utilisateur à votre appel. Vous pouvez également cliquer sur le Clavier Icône de neuf carrés. pour composer un numéro de téléphone à ajouter à votre appel.

Le carnet d'adresses dans Agent for SCV, avec une zone de recherche et la liste des agents et des compétences.
Fusionner
Icône à deux lignes convergentes.
Si vous avez un appel actif et un autre en attente, vous pouvez combiner les deux appels pour établir une conférence téléphonique.
Permuter
Icône à deux flèches pointant vers le haut et le bas.
Si vous avez un appel actif et un autre appel en attente, vous permet de basculer entre les deux.

Transfert sans préavis

Icône de téléphone avec une flèche sortante.

Transférez l’appel. Vous ne rejoignez pas la conférence ; l’appel est directement transféré à l’autre correspondant.
Clavier
Icône de neuf carrés.
Ouvrez le clavier visuel pour entrer un numéro de téléphone.

Terminer l'appel
Une barre rouge avec une icône de téléphone barrée et les mots Terminer l’appel

Met fin à l'interaction vocale. Indiqué par le bouton rouge en bas. Exécute la même fonction que Terminer l’appel Icône de X..

Une partie de ces contrôles peuvent ne pas être visibles dans votre cas, car cela dépend de la façon dont votre administrateur a configuré Agent for SCV.

Effectuer des appels sortants

Lorsque vous passez un appel sortant, vous pouvez rechercher des personnes dans le répertoire téléphonique Icône de personne. à partir de leur nom ou entrer un numéro de téléphone à composer au clavier.

Avant de passer des appels sortants, définissez votre compétence téléphonique sortante par défaut.

1. Lancez Agent for SCV et ouvrez une session.

2. Assurez-vous que votre étatFermé L'état de disponibilité d'un agent est en ligne ou occupé.

3. Utilisez le clavier pour entrer un numéro de téléphone ou cliquez sur Répertoire téléphonique Icône de personne.. Dans la barre de recherche du répertoire téléphonique, entrez le nom du contactFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact. à appeler. Vous pouvez utiliser la liste déroulante à gauche de la barre de recherche pour sélectionner un autre répertoire. Cliquez sur le nom du contact dans les résultats de la recherche.

4. Cliquez sur Appeler.

Consultation et appels de conférence

Vous pouvez créer une conférence avec d’autres personnes, telles que d’autres agents, pour résoudre le problème d’un contactFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact..

1. Lors du traitement d’un appel dans SCV, cliquez sur Ajouter appelant Icône de personne avec un signe plus en bas à droite..

2. Dans le carnet d'adresses qui s’affiche, recherchez un agent ou une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Vous pouvez également cliquer sur Clavier Icône de neuf carrés. et saisir le numéro à composer. Cliquez sur Appeler.

3. Vous êtes placé dans un état de consultation avec le nouveau correspondant. Le correspondant d’origine est placé en attente. Vous pouvez ensuite :

• Cliquer sur Fusionner Icône à deux lignes convergentes. pour combiner des appels dans une conférence.

• Cliquez sur Échanger Icône à deux flèches pointant vers le haut et le bas. pour mettre le nouveau correspondant en attente et revenir au correspondant d’origine.

• Cliquez sur Terminer l’appel Icône de X. près d’un correspondant pour mettre fin à sa communication.

• Cliquer sur Quitter l’appel pour quitter la conférence.

Transfert d'appels

Vous pouvez transférer à l’aveugle un appel à un autre correspondant, tel qu’un autre agent. Vous ne rejoignez pas la conférence ; l’appel est directement transféré à l’autre correspondant. Il est retiré de votre console d’agent.

1. Lors du traitement d’un appel dans SCV, cliquez sur Transfert à l’aveugle Icône de téléphone avec une flèche sortante..

2. Dans le carnet d'adresses qui s’affiche, recherchez un agent ou une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Sélectionnez un agent ou une compétence, puis cliquez sur Transférer. Vous pouvez également cliquer sur Clavier Icône de neuf carrés. et saisir le numéro à composer, puis cliquer sur Appeler.

3. Si nécessaire, affectez une disposition à votre partie de l’appel.

Créer des tâches

Lorsque vous participez à un appel actif dans Agent for SCV, un enregistrement d’appel vocal (VC) avec des informations sur le contactFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact. s’affiche dans Salesforce. Dans cet enregistrement vocal, vous pouvez modifier les informations du contact, voir des informations des interactions passées et créer des tâches.

1. Dans Salesforce, ouvrez l’enregistrement d’appel vocal. Il s’agit d’un onglet commençant par VC, suivi par une chaîne de numéros.

2. Faites défiler l’écran jusqu’au champ Activité et cliquez sur Modifier l’activité Icône représentant un crayon..

3. Cliquez sur + Nouvelle tâche.

4. Dans la fenêtre contextuelle Nouvelle tâche, complétez le formulaire Informations sur la tâche. Les champs requis sont Affecté à, Statut, Objet et Priorité.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher les indicateurs

Lorsque vous participez à un appel actif dans Agent for SCV, vous pouvez afficher les indicateurs : des éléments de menu configurés par votre administrateur.

1. Lors du traitement d’un appel dans SCV, cliquez sur Plus en bas.

2. Cliquez sur l’onglet Voyant.

Affectation de dispositions aux appels

Lorsque vous participez à un appel actif dans Agent for SCV, vous pouvez affecter une dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour indiquer le résultat de l’appel. Par exemple, si vous avez répondu à la question d’un contact, vous pouvez indiquer que l’appel est Résolu. Vous pouvez également ajouter des balises et des notes. L’ajout de balises associe l’appel aux enregistrements Salesforce.

1. Lors du traitement d’un appel dans SCV, cliquez sur Plus en bas.

2. Dans l’onglet Disposition, sélectionnez une disposition dans la liste déroulante.

3. Sélectionnez les balises à affecter à l’appel depuis la liste déroulante Balises.

4. Si vous le souhaitez, saisissez Notes de la disposition.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Accéder aux enregistrements d’appels

Tous les appels traités dans Agent for SCV sont enregistrés automatiquement. Vous pouvez accéder à l’enregistrement dès la fin d’un appel.

1. Ouvrez l’enregistrement Appel vocal de l’appel dans Salesforce.

2. Actualiser l’enregistrement.

3. Cliquez sur l'URL dans le champ URL d’enregistrement d’appel. L’enregistrement s’ouvre dans un nouvel onglet.