Configuration des paramètres Agent for SCV

Définition de votre compétence téléphonique sortante par défaut

Agent for SCV vous permet de définir une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut pour les appels sortants. Vous pouvez modifier cette compétence par défaut à tout moment.

1. Dans Salesforce, ouvrez le widget Omni-Channel et connectez-vous à Agent for SCV.

2. Cliquez sur Paramètres Omni-Channel icône d'engrenage dans le coin supérieur droit du widget.

3. Allez jusqu'à la section Paramètres supplémentaires. Sélectionnez la compétence voulue dans le menu déroulant Compétence téléphonique sortante.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Définition de votre numéro de téléphone

Si vous utilisez un téléphone physique et non logiciel, vous pouvez définir votre numéro de téléphone dans Agent for SCV.

1. Dans Salesforce, ouvrez le widget Omni-Channel et connectez-vous à Agent for SCV.

2. Cliquez sur Paramètres Omni-Channel icône d'engrenage dans le coin supérieur droit du widget.

3. Dans la section Votre type de téléphone, sélectionnez Téléphone de bureau.

4. Dans le champ Numéro de téléphone, saisissez votre numéro de téléphone, en appliquant le format : +Code pays (123) 456-7890.