Autorisations CXone Dashboard

Vous devez disposer d'autorisations adaptées pour voir la navigation pour la fonctionnalité Rôles et autorisations. Si votre organisation n'est pas configurée pour CXone Dashboard ou vos applications CXone n'incluent pas ACD ou CXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations. Si vous ne disposez pas de la licence CXone PM, vous ne pourrez pas afficher certains widgets de métriques.

Si vous utilisez l'ancienne application Dashboard, les autorisations sont décrites ici.

Les widgets du tableau de bord vous permettent de visualiser et de résumer les données stockées dans les différentes applications de CXone. Les autorisations de widget dans Dashboard sont déterminées par l'application à laquelle elles appartiennent. Par exemple, les autorisations du widget ACD figurent sur l'onglet des autorisations ACD. Les administrateurs doivent accorder des droits individuels à un widget à un rôle en supplément de la configuration des autorisations générales du tableau de bord.

Pour accéder aux paramètres du widget, dans CXone, allez à Admin > Paramètres de sécurité > Rôles et autorisations. Vous pouvez afficher les autorisations du widget en sélectionnant votre rôle, en cliquant sur l'onglet Autorisation, puis en sélectionnant l'application, par exemple, les widgets ACD dans la section ACD.

Autorisations générales

Dans CXone, allez dans Admin > Paramètres de sécurité > Rôles et autorisations. Sélectionnez votre rôle et cliquez sur l'onglet Autorisation pour voir les autorisations générales.

Dashboard

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les tableaux de bord :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Prendre la gestion : permet à un utilisateur de s’approprier les tableaux de bord d’un autre utilisateur (par exemple, si un utilisateur quitte l'organisation).

Zoom de l'agent

L'autorisation Zoom sur l'agent est activée par défaut pour tous les rôles. Avec cette autorisation, vous pouvez visualiser les données historiques des agents dans les widgets appropriés via l'option Détails d’état de l'agent. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver cette autorisation en fonction des besoins.

Widgets ACD

Vous pouvez configurer les autorisations pour les widgets ACD suivants :

Liste d'agents

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Liste des agents.

Agent State Counter

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Comptage d'états d'agents.

Résumé de l'état de l'agent

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Résumé de l'état de l'agent.

Demandes de rappel

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Demandes de rappel.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Comptage de file d'attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Niveau de service.

Rapport

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Signaler.

Widgets de métriques

Les administrateurs peuvent configurer les autorisations pour les widgets de métriques suivants :

Intervalle des métriques

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Intervalle des métriques. L’autorisation du widget Intervalle des métriques est située dans Tableau de bord > Gadgets des métriques > Intervalle des métriques.

KPI

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget KPI. L’autorisation de KPI de widget est située dans Tableau de bord > Widgets de métriques > KPI.

Résumé des métriques

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Résumé des métriques. L’autorisation du gadget Résumé des métriques est située dans Tableaux de bord > Gadgets de métriques > Résumé des métriques.

Classement

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Classement. L’autorisation du widget Classement figure dans Tableau de bord > Widgets de métriques > Classement.

Révision des métriques

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Révision des métriques. L’autorisation du widget Révision des métriques est située dans Tableau de bord > Widget des métriques > Révision des métriques.

Intervalle des métriques

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Intervalle des métriques. L’autorisation du widget Intervalle des métriques est située dans Tableau de bord > Gadgets des métriques > Intervalle des métriques.

Tendance des KPI

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Tendance des KPI. L’autorisation du widget Tendance des KPI est située dans Tableau de bord > Gadgets de métriques > Tendance des KPI.

Jauge

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Jauge. L’autorisation du widget Jauge figure dans Tableau de bord > Widgets de métriques > Jauge.

Widget Interaction Analytics

Frustration

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Frustration.

CXone QMWidget

Lorsque les utilisateurs ont l'autorisation d'accéder à une fonctionnalité CXone QM spécifique, l'autorisation inclut l'accès à tous les widgets associés à la fonctionnalité.

Indice de qualité

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Indice de qualité. Le widget Indice de qualité est situé dans CXone QM > Ma zone > Suivi de la performance.

Catégorie au fil du temps

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Catégorie au fil du temps. Le widget Catégorie au fil du temps est situé dans CXone QM Outils > Dashboard Widgets > Catégorie au fil du temps.

Évaluations et événements de coaching

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Évaluations et événements de coaching. Le widget Évaluations et événements de coaching est situé dans CXone Coaching > Ma zone > CXone CoachingSuivi de la performance.

Résultats de l'évaluateur

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Résultats de l'évaluateur. Le widget Résultats de l'évaluateur est situé dans CXone QM Outils > Ma zone > Calibrages > Suivi de la performance.

Calibrage évaluateur

Permet aux utilisateurs d'afficher le widget Calibrage évaluateur. Le widget Calibrage évaluateur est situé dans CXone QM Outils > Ma zone > Calibrage.

Calibrage des formulaires

Permet aux utilisateurs d'afficher le widget Calibrage des formulaires. Le widget Calibrage des formulaires est situé dans CXone QM Outils > Ma zone > Calibrages.

Statut du plan

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Statut du plan. Le widget Statut du plan est situé dans CXone QM Outils > Ma zone > Suivi du plan.

Top catégories

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Catégories principales. Le widget Catégories principales est situé dans CXone QM Outils > Dashboard > Widget > Catégories principales.