Proactif numérique

Connexion personnelle vous permet d'envoyer des messages numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. unidirectionnels aux contacts d'une liste d'appels. Courriel proactif peut fonctionner sans agent, c'est-à-dire être configuré pour utiliser une compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages.. Alternativement, vous pouvez ajouter Proactif numérique dans le cadre de la stratégie de contact sur une compétence d'agent.

Proactif numérique vous permet d'utiliser des canaux de messagerie tels que Proactive WhatsApp et des canaux pour la messagerie SMS proactif (texte), ainsi que Courriel proactif. Lorsque votre organisation utilise Canaux numériques proactive, vous pouvez interagir avec des contacts en utilisant les canauxFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. depuis Connexion personnelle.

Canaux numériques proactif disponible

CANAL TYPE CONFIGURATION ET DÉTAILS
Courriel proactif Messagerie Avant de configurer une Courriel proactif, votre locataire doit être activé pour Connexion personnelle (PC) et vous devez disposer de votre propre serveur de messagerie pour gérer vos e-mails. Parlez à votre responsable de compte si vous avez des questions.
SMS proactif Messagerie Avant de configurer SMS proactif, votretenant doit être activé pour Connexion personnelle (PC) et vous devez disposer d'au moins un enregistrement SMS à partir duquel envoyer des messages SMS (texte). Parlez à votre responsable de compte si vous avez des questions.
Proactive WhatsApp Messagerie

Avant de configurer un élément WhatsApp proactif, votre locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement doit être activé pour Connexion personnelle (PC). Parlez à votre responsable de compte si vous avez des questions.

Intégrations Bring Your Own Channel

Bring Your Own Channel Bring Your Own Channel(BYOC) vous permet d’utiliser vos canaux numériques textuels existants avec Connexion personnelle pour une sensibilisation numérique proactive. Si votre organisation dispose d'un canal numérique qui n'est pas pris en charge en mode natif dans CXone, vous pouvez l'intégrer en utilisant BYOC.

Le canal tiers que vous intégrez peut avoir des limitations. Par exemple, les canaux WhatsApp reposent sur des modèles qui sont stockés dans Meta. Un canal WhatsApp BYOC n'utilise pas la même autorisation qu'un canal Digital Experience WhatsApp natif pour accéder à ces modèles.

Avant de configurer l'intégration, planifiez comment votre logiciel intermédiaire va fonctionner et interagir avec CXone. Vous devez disposer de ce logiciel intermédiaire avant de configurer quoi que ce soit dans CXone.

Pour en savoir plus sur la configuration d'une intégration BYOC, consultez la page d'aide Configuration de BYOC pour Proactif numérique .