MCR Meta Data

Cette page d’aide concerne CXone Studio. Cette information est également disponible pour Desktop Studio.

Trois petits carrés flottant au-dessus d’une forme de marche d’escalier.

Permet à un script de transmettre des métadonnées dans les champs de données commerciales de CXone Recording au cours d’un appel. Cela vous permet d’enrichir vos métadonnées d’interaction, de rendre vos enregistrements plus facilement consultables, de créer des plans qualité plus nuancés, etc.

Cette action prend des métadonnées sous forme de paires clé-valeur à partir d’un objet de données dynamiques et les transmet à CXone Recording. Utilisez une action SNIPPET pour créer l’objet contenant les métadonnées que vous souhaitez transmettre, comme le montre l’exemple de script sur cette page. Veillez à utiliser les mêmes noms que les champs de données commerciales que vous avez créés dans CXone.

Vous pouvez également utiliser l’API de données commerciales pour enrichir les métadonnées d’enregistrement. L’API et cette action fonctionnent en parallèle. La principale différence réside dans le fait que vous ne pouvez pas transmettre de données avec l’action en dehors d’un appel actif.

Dépendances

• Cette action doit être placée dans le script de manière à ce qu’elle se déclenche lors d’un appel en direct. Elle ne fonctionnera pas si elle se déclenche après la fin d’un appel.

• Si vous souhaitez transmettre des données sur un appel qui s’est terminé, vous devez utiliser les API de données commerciales.

Types de scripts pris en charge

Téléphone Numérique

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action.

Key Value Pairs Détermine à partir de quelles métadonnées d'objets DynamicData seront prises pour passer à l'enregistrement CXone. Les métadonnées doivent être définies comme des paires clé-valeur dans un objet DynamicData (données dynamiques) dans une action Snippet.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s’agit pas d’un texte complet. Des scripts supplémentaires peuvent être nécessaires.

Dans cet exemple de script, après avoir répondu à l’appel, l’action Snippet crée un objet DynamicData avec plusieurs champs personnalisés et transmet l’objet dynamique à MCR Meta Data. Ensuite, lorsque l’appel est déconnecté, MCR Meta Data transmet ces champs personnalisés à l’enregistrement CXone pour qu’ils soient inclus en tant que métadonnées dans l’enregistrement.

Souhaitez-vous télécharger ce script ?