API de données d’entreprise

Les données d’entreprise sont des champs personnalisés qui peuvent être associés aux métadonnées de l’appel. À l’aide de l’API de données d’entreprise, vous pouvez mettre à jour les valeurs des champs de données d’entreprise existants pour toutes les interactions fermées. Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux champs de données d’entreprise à l’aide de cette API. Cette API fonctionne parallèlement à l’action MCR META DATA dans Studio. Cette action vous permet d’envoyer des données d’interaction pour un seul contact pendant les interactions en direct.

L’API Update Business Data (API de mise à jour des données d’entreprise) est disponible sur le portail de la communauté des développeurs DEVone.

Pour plus d’informations sur les domaines et les URL, consultez Premiers pas dans le portail de la communauté des développeurs (Developer Community) DEVone.

Avant de commencer

Avant de commencer à utiliser l’API Données commerciales, vous devez configurer les autorisations des utilisateurs, générer une clé d’accès et suivre le processus d’enregistrement et d’authentification expliqué sur le portail des développeurs. Autorisation requise :

• Entité : Pour mettre à jour l’API Données commerciales, vous devez disposer de l’autorisation Recherche et lecture > API > Mettre à jour les données commerciales.

PUT ContactID

Pour une interaction fermée, mettez à jour les informations du champ de données d’entreprise existantes pour tous les segments disponibles pour l’ACDContactId donné.

ACDContactId *:

string

Identifiant unique du segment ACD contactId pour lequel les valeurs des données commerciales doivent être mises à jour.