Gestion de la qualité CXone et Accompagnement

Gestion de la qualité CXone

Gestion de la qualité CXone fournit des outils flexibles qui vous aident à surveiller et à améliorer les performances des agents. Vous pouvez créer des formulaires de gestion de la qualité, des plans et suivre les évaluations avec Gestion de la qualité CXone.

CXone Coaching

Cette application comporte de nombreuses nouvelles fonctionnalités. Les sessions d’accompagnement aident les employés à améliorer un ensemble de compétences spécifiques et à être plus performants. Vous pouvez créer et gérer des sessions d’accompagnement par le biais du Gestionnaire d’accompagnement.