Accéder aux journaux en utilisant Lecteur de journal

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Voir les détails du contact

Autorisations requises : Lecteur de journal activé

1. Recherchez l'ID du contact pour lequel vous souhaitez consulter les journaux. Vous pouvez utiliser le rapport Historique des contacts pour vous aider à trouver l’ID.
  2. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  3. Cliquez sur Lecteur de journal.
  4. Cliquez sur Nouvelle Demande.
  5. Saisissez l'ID de contact et cliquez sur Obtenir des détails.

6. Si vous souhaitez également afficher les journaux pour une partie de l'interaction, définissez les champs Date / Heure de début et Date / Heure de fin sur une durée maximale de deux minutes pendant l'interaction. Cliquez ensuite sur Obtenir les journaux .

Regarder les journaux

Autorisations requises : Lecteur de journal activé

Vous devez terminer la tâche précédente jusqu'à l'étape finale pour visualiser les journaux d'interaction.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  2. Cliquez sur Lecteur de journal.
  3. Cliquez sur Visualiser pour les journaux d'interaction que vous souhaitez afficher.

4. Lisez le journal à l'aide de la touche de couleur. Vous pouvez également utiliser le champ Rechercher pour localiser un horodatage, un événement ou une autre donnée spécifique.

Télécharger les journaux

Autorisations requises : Lecteur de journal activé

Vous devez effectuer la tâche Visualiser les détails du contact ci-dessus jusqu'à la dernière étape afin de télécharger les journaux d'interaction.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezMonitoring Gateway.
  2. Cliquez sur Lecteur de journal.
  3. Cliquez sur Télécharger pour les journaux d'interaction souhaités.

4. Lisez le journal à l'aide de la touche de couleur. Vous pouvez également utiliser le champ Rechercher pour localiser un horodatage, un événement ou une autre donnée spécifique.

5. Si vous souhaitez télécharger le fichier journal brut afin de pouvoir le partager ou l'afficher dans une autre application, cliquez sur Fermer, puis sur Télécharger pour cette interaction dans la liste des demandes de journal.