Mise à jour de la configuration

La fonctionnalité de Mise à jour de la configuration permet aux administrateurs et aux superviseurs de gérer les configurations du client Desktop Discovery. Ils peuvent créer de nouvelles configurations client et les attribuer facilement aux équipes selon leurs besoins.

Si le client Desktop Discovery est installé sur un VDI, le gestionnaire de configuration et la mise à jour de l’installation doivent être désactivés.

Conditions préalables

  • Pour accéder à la fonctionnalité de Mise à jour de la configuration, l’application Desktop Discovery doit être activée sur le locataire CXone. Reportez-vous à Gérer les Locataires pour activer les applications NiCE CXone.

  • Vous devez sélectionner Desktop Discovery dans la liste des applications, mettre le bouton bascule en position Activé, puis sélectionner Desktop Discovery Advanced dans la liste des fonctionnalités.

  • Pour gérer la Mise à jour de la configuration, les utilisateurs disposant de l’autorisation Modifier pourront attribuer et revoir la mise à jour de la configuration. Pour les agents et les autres utilisateurs, reportez-vous à Autorisations.

Si vous ne voyez pas l’application sur votre locataire, contactez l’équipe de soutien de NiCE.

Accéder à la Mise à jour de la configuration

Accédez à Workforce Engagement > Desktop Discovery > Gestion de la clientèle > Mise à jour de la configuration.

Lorsqu’il est installé pour la première fois, le client Desktop Discovery utilise les paramètres par défaut. L’ouverture du gestionnaire de configuration affiche un état vide, dans lequel vous pouvez créer de nouvelles configurations.

Une fois créée, cette nouvelle configuration remplace les paramètres par défaut du client Desktop Discovery.

La page Gestion de la configuration affiche les informations suivantes :

Colonnes

Détails

Nom de la configuration

Le nom de la configuration.

Créé le La date à laquelle la configuration a été créée.
Dernière mise à jour La dernière date de modification de la configuration.
Dernière mise à jour par L’utilisateur qui a mis à jour la configuration pour la dernière fois.
Version La version de la configuration créée. Cette version est générée automatiquement lorsque la configuration est assignée.
Équipes (Teams) Nombre d’équipes auxquelles la configuration est assignée. Pour afficher les détails de l’équipe, consultez Détails de l’équipe.
Statut

L’état actuel de la configuration.

Les options suivantes sont disponibles :

  • Assigné

  • Non assigné

  • Brouillon

Actions

Les options suivantes sont disponibles :

  • Afficher : Disponible pour toutes les configurations.

  • Modifier : Disponible uniquement pour les configurations qui sont à l’état Brouillon et qui appartiennent à la version de publication actuelle.

Détails de l’équipe

La boîte de dialogue Détails de l’équipe affiche les détails et l’état de la configuration assignés à chaque Agent au sein d’une équipe.

  1. Sur la Page Mise à jour de la configuration, cliquez sur le nom de l’équipe requis à côté de la configuration correspondante.

    Si la configuration est assignée à plus de deux équipes, vous pouvez cliquer sur plus pour afficher la liste de toutes les équipes, puis explorer chaque équipe individuellement pour afficher l’état de l’assignation de la configuration.


    La boîte de dialogue Détails de l’équipe s’affiche.

    La page affiche les informations suivantes :

    • Nom de l’agent : nom de l’agent.

    • Config actuelle : nom de la configuration actuellement appliquée par l’agent.

    • Version actuelle : version de la configuration actuellement appliquée par l’agent.

    • Config assignée : nom de la nouvelle configuration assignée par l’Admin/Superviseur.

    • Version assignée : version de la nouvelle configuration assignée par l’Admin/Superviseur.

    • État : état actuel de la configuration assignée au niveau de l’agent. Les options suivantes sont disponibles :

      • Mis à jour : lorsque l’agent a appliqué la dernière configuration assignée.

      • En attente : lorsque l’agent n’a pas appliqué la dernière configuration assignée.

  2. Cliquez sur Fermer.

créer une configuration

Si vous souhaitez revenir à la version par défaut d’une configuration, créez un nouveau fichier de configuration et assignez-le aux équipes requises sans modifier les paramètres de la configuration. Cela restaure la configuration par défaut sur le client Desktop Discovery.

  1. Cliquez sur Créer une configuration dans le coin supérieur droite de la page Mise à jour de la configuration.

  2. Sur la page Général, procédez comme suit :

    • Nom de la configuration : Entrez le nom de la configuration. Il s'agit d'un champ obligatoire.

      Voici les lignes directrices relatives au nom de la configuration :

      • Le nom de la configuration ne peut contenir que des lettres, des chiffres, des traits d'union (-) et des traits de soulignement (_).

      • Le nom de la configuration doit comporter entre 3 et 50 caractères.

      • Le nom de la configuration ne peut pas se terminer par une période (.), un trait d'union (-) ou un espace.

      • Un espace est permis entre deux mots (Exemple : Ma première configuration de test).

      • Ne commencez pas et ne terminez pas par des caractères spéciaux. Évitez de commencer ou de terminer les noms par un espace, une période, un trait d'union ou un trait de soulignement.

    • Description : Entrez une brève description de la configuration.

  3. Cliquez sur Suivant.

  4. Sur la page paramètres de configuration du client, mettez à jour les configurations par défaut pour les paramètres suivants :

  5. Cliquez sur Suivant.

  6. Sur la page Attribution équipe, attribuez les équipes pertinentes à la nouvelle configuration.

    1. Cliquez sur l'icône pour ajouter une équipe.

    2. Dans la boîte de dialogue Ajouter des équipes, sélectionnez la case à cocher à côté du nom de l'équipe que vous voulez ajouter. Vous pouvez sélectionner plusieurs équipes.

      Pour sélectionner toutes les équipes, sélectionnez la case à cocher dans la colonne Nom.

    3. Cliquez sur Confirmer.

      La configuration est attribuée avec succès à l'équipe sélectionnée.

    4. (Facultatif) Cliquez sur Modifier l'équipe pour ajouter ou supprimer une équipe de la liste des équipes sélectionnées. Pour supprimer une équipe, cliquez sur l'icône à côté du nom de l'équipe.

    5. Cliquez Soumettre.

    La configuration est maintenant créée et apparaît dans la liste des configurations sur la page Mise à jour de la configuration.

Créer un Brouillon de configuration

  1. Reportez-vous aux étapes 1 à 4 de créer une configuration.

  2. Sur la page paramètres de configuration, cliquez sur Enregistrer comme Brouillon.

    Le brouillon de configuration est créé et apparaît avec l'état Brouillon sur la page Mise à jour de la configuration. Vous pouvez le modifier. Pour plus de détails, voir Modifier une configuration Brouillon.

    Si vous revenez en arrière et enregistrez la configuration comme brouillon, les équipes ajoutées ne seront pas sauvegardées.
    Dans la boîte de dialogue de message Ignorer la Sélection des équipes, effectuez une des actions suivantes :

    • Cliquez sur Continuer pour ignorer la sélection des équipes et sauvegarder la configuration brouillon.

    • Cliquez sur Annuler pour revenir à la page précédente.

Modifier une configuration Brouillon

Vous pouvez modifier une configuration dont l'état est Brouillon.

  1. Allez à Workforce Engagement > Desktop Discovery > Gestion de la clientèle > Mise à jour de la configuration.

  2. Dans l'onglet Actions, cliquez sur l'icône à côté du nom de la configuration.

  3. Cliquez sur Modifier.

    La page Modifier la configuration apparaît, ce qui vous permet de modifier les paramètres de la configuration.