Applications du tableau de bord

Clique l’Application Dashboard Vous utilisez

CXone Dashboard (NOUVEAU) Dashboard
Image de l’application CXone Dashboard
Image de l’héritage Dashboard application affichant la table des agents
  • Cliquez ici si vous êtes à la recherche d’une solution de visualisation de données améliorée avec des métriques en temps réel et historiques sur les canaux vocaux et numériques, spécialement conçue pour les centres d’appels.

• Si votre système n’est pas compatible avec FedRAMP, ce tableau de bord propose des fonctionnalités conviviales et une aide en ligne pour une meilleure expérience.

• Cliquez ici si votre système est compatible avec FedRAMP et que vous souhaitez personnaliser votre expérience avec des gagdets logiciels provenant de diverses applications CXone.

Ce tableau de bord propose des options prédéfinies ainsi qu’un accès à l’aide en ligne pour une expérience utilisateur simplifiée.