Tableau de bord

L’application Tableau de bord (Dashboard) regroupe une collection de gadgets logiciels qui affichent les données des différentes applications disponibles dans CXone. Vous pouvez utiliser ces gadgets logiciels pour créer et définir vos propres tableaux de bord, qui s'agrègent et collectent les données que vous avez besoin de voir, lorsque vous avez besoin de les voir.

Vous pouvez créer autant de tableaux de bord que vous voulez, et les tableaux de bord peuvent être configurés comme privés ou publics, ce qui vous permet de les partager avec d'autres personnes.

Vous ne voulez créer votre propre tableau de bord ? Our predefined dashboards have you covered. You can access predefined dashboards that were designed specifically to streamline your CXone experience.

For information about ACD Dashboards, found in CXone at ReportingDashboards, see Dashboards.