Tableau de bord

L’onglet Tableau de bord fournit des données en temps réel sur les conversations, les messages et les intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir des clientsFermé La personne qui se trouve à l’autre bout d’une interaction.. En un coup d’œil, vous pouvez suivre l’évolution de votre botFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. et identifier les domaines spécifiques à améliorer.

Pour afficher votre tableau de bord :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Connaissances icône, qui ressemble à un graphique linéaire. dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur l’onglet Tableau de bord.

Dans l’onglet Tableau de bord, vous pouvez :

Gadgets logiciels

La page Tableau de bord comporte 17 gadgets logiciels prédéfinis. Il existe des gadgets logiciels de conversations, des gadgets logiciels de messages et un gadget logiciel de balises. Certains affichent une métrique numérique et d’autres des graphiques.

Pour chaque gadget logiciel, vous pouvez cliquer sur n’importe quel point de données ou sur Afficher les conversations icône, une flèche pointant vers la droite, entourée d’une boîte. pour créer une requête de recherche qui affiche toutes les conversations pertinentes. Lorsque vous affichez la requête, vous pouvez cliquer sur Gérer la recherche Icône de loupe représentant « gérer la recherche » et saisir un nom pour la requête afin de l’enregistrer en vue d’une utilisation ultérieure.

Gadgets logiciels Conversations - Métrique numérique

• Conversations : Nombre total de conversations gérées par le bot.
  • Conversations actives : Nombre total de conversations actuellement gérées par le bot.
  • Conversations abandonnées : Nombre total de conversations qui n’ont qu’un seul message entrant (clientFermé La personne qui se trouve à l’autre bout d’une interaction.) et qui datent de plus d’une heure.
  • Conversations escaladées : Le nombre total de conversations qui ont été transmises à un agent en direct.
  • Clients uniques : Nombre total de clients uniques qui ont interagi avec le bot.
La première ligne de gadgets logiciels sur la page Tableau de bord, chacun affichant des données numériques sur les conversations.

Gadgets logiciels Conversations - Graphique

• Conversations dans le temps : Compare l’évolution de toutes les conversations. Les données sont réparties en conversations actives, abandonnées et escaladées.
  • Répartition des conversations : Compare les types de conversations. Les données sont réparties en conversations actives, abandonnées et escaladées. Les données de ce graphique à secteurs sont en corrélation avec les données des gadgets logiciels de métrique numérique portant le même nom.

• Longueur de la conversation : Indique combien de conversations ont le même nombre de messages entrants (clientFermé La personne qui se trouve à l’autre bout d’une interaction.).

Deuxième rangée de gadgets logiciels sur la page Tableau de bord, chacun affichant des données graphiques sur les conversations.

Gadgets logiciels Messages - Métrique numérique

Troisième rangée de gadgets logiciels sur la page Tableau de bord, chacun affichant des données numériques sur les messages.

Gadgets logiciels Messages - Graphique

• Messages dans le temps : Compare le nombre de messages dans le temps. Les données sont réparties entre les messages entrants, les messages sortants et le nombre total de messages.
  • Répartition des intentions : Compare les intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir classées. Chaque section du graphique à secteurs représente une intention différente et indique le nombre de messages entrants classés pour cette intention. Une section supplémentaire présente les messages incompris, c’est-à-dire les messages qui utilisent le repli NLU.
  • 15 intentions principales : Affiche le nombre de messages entrants pour les 15 principales intentions classées.
Quatrième rangée de gadgets logiciels sur la page Tableau de bord, chacun affichant des données graphiques sur les messages ou les intentions.

Gadget logiciel Balises

Balises : Compare la fréquence d’application d’une balise à une conversation au fil du temps.

Dernière ligne de la page Tableau de bord, qui contient uniquement le gadget logiciel Balises.