Moniteur de santé du bot

Le moniteur de santé affiche des informations sur la formation du robot, les modèles et les modifications de configuration. Il vous permet également d’annuler une formation en cours. Pour afficher le moniteur de santé, cliquez sur l’icône rectangle bleu avec un moniteur de pouls en haut à droite de n’importe quelle page.

Il y a cinq sections et une action contenues dans le moniteur de santé. Ces sections sont disponibles à différents moments en fonction du statut d’entraînement actuel de votre robot.

Section Description Disponible
Modèles déployés Affiche les modèles actuellement déployés sur scène et en production. Lorsqu’ils sont cliqués, ils ouvrent la Page de formation et de déploiement.

Toujours

Dernière modification Affiche la dernière modification apportée à la configuration du bot et l’utilisateur qui a effectué la modification. Lorsqu’il est cliqué, il ouvre le Journal d’activité de l’utilisateur. Toujours
Dernière formation

Affiche l’état du dernier entraînement. Il existe trois messages d’état potentiels :

• Succès : Affiche l’ID de la formation. Lorsque vous cliquez dessus, vous accédez à la page de déploiement.
  • Erreur : Affiche l’ID de la formation et le message d’erreur.
  • Annulé : Affiche l’ID de la formation et le message d’annulation.
Avant et après la formation
Temps de formation moyen Affiche le temps de formation moyen des 10 dernières formation. Formation en cours
Temps de formation actuel Affiche une minuterie de durée en direct au format HH:MM:SS. Formation en cours
Annuler la formation Un bouton qui permet d’annuler une formation en cours. Lorsque vous cliquez dessus, il affiche un avertissement et nécessite une confirmation. Formation en cours