Journal d’activité

Le journal d’activité vous permet de voir ce que font les utilisateurs lorsqu’ils sont connectés à Constructeur de robots. Cliquez sur Préférences icône, qui ressemble à un engrenage.Journal d’activité.

Vous pouvez cliquer sur n’importe quelle action soulignée dans le tableau pour explorer et voir plus de détails. C’est un bon moyen d’auditer les modifications et de s’assurer que vos utilisateurs gèrent correctement les robots logiciels.

Lorsqu’un utilisateur effectue l’une des actions suivantes, cela s’affiche dans le journal d’activité :