Gérer les Real-Time Interaction Guidance

LesReal-Time Interaction Guidance (RTIG) sont gérés dans Concentrateur d’aide aux agents application. Vous pouvez modifier les profils RTIG, les alertes de guidage et les alertes de phrases. Le nom du profil et la langue ne peuvent pas être modifiés. Vous devez supprimer un profil et en créer un nouveau si vous devez modifier ces détails.

Modifier un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

Les profils RTIG vous permettent de personnaliser les comportements, les phrases et les alertes pour différents groupes d’agents dans votre organisation.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Autre > Automatisation et IA puis cliquez sur Concentrateur d’aide aux agents.
  2. Dans la liste située à gauche de la page, cliquez sur le profil RTIG que vous souhaitez modifier.
  3. Dans l’onglet Alertes d’orientation, modifiez les alertes d’orientation comportementale pour ce profil.
  4. Dans l’onglet Alertes de phrases, modifiez les alertes de phrases pour ce profil.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

Vous pouvez supprimer les profils RTIG de Concentrateur d’aide aux agents. Si vous supprimez un profil, son journal d’audit est également supprimé.

Avant de supprimer un profil, assurez-vous qu’il n’est assigné à aucun script Studio.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Autre > Automatisation et IA puis cliquez sur Concentrateur d’aide aux agents.
  2. Dans la liste située à gauche de la page, cliquez sur la corbeille Une poubelle. à côté du profil RTIG à supprimer.
  3. Cliquez sur Oui.

Afficher l’historique des modifications d’un profil RTIG

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

L’historique des modifications est un journal d’audit qui vous montre les enregistrements des modifications d’un profil RTIG. Vous pouvez consulter des informations telles que la date et l’heure de la modification, la personne qui l’a modifiée et l’action effectuée. La suppression d’un profil RTIG entraîne également la suppression de l’historique des modifications connexe.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Autre > Automatisation et IA puis cliquez sur Concentrateur d’aide aux agents.
  2. Dans la liste située à gauche de la page, cliquez sur l’horloge A clock face with an arrow pointing backward. à côté d’un profil RTIG. La page affiche l’historique des modifications du profil.