Utiliser Carte client dans CXone Agent

Si votre administrateur l’a activé pour vous, carte client fournit des informations pour vous aider à gérer les contacts. Lorsqu’une interaction est ouverte, le carte client du contact apparaît dans l’espace réservé à l’application sur la droite.

Il peut y avoir plus d’un carte client pour un contact. Vous pouvez fusionner cartes client en cliquant sur Fusionner icône : deux lignes fusionnant en une seule flèche..

Développez chaque section pour accéder aux informations sur le contact :

Lier les enregistrements CRM

Dans carte client, vous pouvez lier les enregistrements CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations de vente, les détails de l’assistance et les historiques de cas. à l’interaction. Lorsqu’elles sont liées, les informations relatives à l’interaction, telles que le nom du contact, sont transmises à l’enregistrement CRM. Pour les appels, cela se produit après la fin de l’appel et vous effectuez un traitement après appelFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.. Pour les messages numériques, cela se produit après que vous avez transféré l’interaction ou que vous avez annulé l’assignation.

Ces enregistrements ne sont disponibles que si votre administrateur a connecté un CRM, tel que Salesforce ou Microsoft Dynamics, à CXone Agent.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Carte client icône : une personne à côté d’un document. dans l’espace d’application à droite.

2. Ouvrez la section Interaction actuelle ou Interactions connexes de carte client. Recherchez l’enregistrement que vous souhaitez lier.

3. Cliquez sur Lier Icône d’un maillon de chaîne dans une boîte bleue. à côté de l’enregistrement.

Dissocier des enregistrements CRM

Dans carte client, vous pouvez dissocier les enregistrements CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations de vente, les détails de l’assistance et les historiques de cas. de l’interaction. Les informations relatives à l’interaction, telles que le nom du contact, ne sont plus transmises à l’enregistrement CRM.

Ces enregistrements ne sont disponibles que si votre administrateur a connecté un CRM, tel que Salesforce ou Microsoft Dynamics, à CXone Agent.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Carte clienticône : une personne à côté d’un document. dans l’espace d’application à droite.

2. Ouvrez la section Interaction actuelle ou Interactions connexes de carte client. Recherchez l’enregistrement que vous souhaitez dissocier.

3. Cliquez sur Lié icône d’une coche dans une boîte verte. pour dissocier l’enregistrement.

Afficher plus d’enregistrements CRM

Les premiers enregistrements qui apparaissent dans la section Interactions connexes de carte client sont des enregistrements au niveau de la personne, tels que Compte, Contact et Prospect. Vous pouvez actualiser la section Interactions connexes pour afficher d’autres enregistrements. Ces enregistrements sont liés aux premiers enregistrements. Les enregistrements créés au cours de l’interaction peuvent apparaître.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Carte clienticône : une personne à côté d’un document. dans l’espace d’application à droite.

2. Ouvrez la section Interactions connexes de carte client.

3. Cliquez sur Actualiser en haut de la section.

4. Cliquez sur la flèche qui apparaît à côté d’un enregistrement pour afficher les enregistrements qui y sont liés.

Fusionner des cartes clients

Chaque fois que vous interagissez avec un nouveau contact, CXone Agent crée une carte client pour le contact avec ses informations. Il crée également une nouvelle carte client chaque fois que vous interagissez avec un contact sur un nouveau canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc.. Cela signifie qu’il peut y avoir plus d’une carte client pour chaque contact. Vous pouvez les fusionner pour conserver les informations du contact en un seul endroit.

Elinor Dashwood, une agente chez Classics, Inc., est en communication avec Edward Ferrars. CXone Agent crée une carte client pour Edward avec les informations obtenues lors de l’appel. Au cours de l’appel, Edward mentionne qu’il a envoyé un courriel à Classics, Inc. hier. Elinor recherche la carte client créée pour Edward lors de sa précédente interaction par courriel et la fusionne avec la nouvelle. Ses informations sont désormais stockées dans une carte client.

1. Ouvrez une interaction dans CXone Agent. Si la carte client pour le contact ne s’ouvre pas automatiquement dans l’espace d’application à droite, cliquez sur Carte client icône : une personne à côté d’un document..

2. Cliquez sur Fusionner icône : deux lignes fusionnant en une seule flèche. dans le coin supérieur droit de la carte client.

3. Des doublons éventuels de la cartes client peuvent apparaître. Vous pouvez également rechercher cartes client.

4. Sélectionnez la carte client que vous souhaitez fusionner avec celle que vous avez ouverte. Cliquez sur Fusionner icône : deux lignes fusionnant en une seule flèche..

Si la fusion a réussi, une boîte verte apparaît au bas de l’espace d’application. Les informations relatives au contact sont regroupées dans une seule carte client.